А где сейчас ваши дети подростки? (не пятничное)

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, не уверена, что они сейчас понимают что они делают. У меня была хорошая физ-ра, я всегда там занималась. Сейчас у меня нет комплексов, это в школе было.. А прогуливание в школе, это тоже их личное дело? Пусть прогуливают?[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... физру прогуливала почти всегда, что не мешало ходить в секции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видно по детям которые ходят на секции, там же уже заплывшые девочки, больше нас 30летних в 2 раза, это не чисто мое мнение, а сотрудниц тоже [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимистично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Кать, есть же такие которых попробуй накорми...моя в 8 уже фигуру блюдет...при своих 25 кг. веса))из того что стараюсь...привить хотя бы основы культуры приема пищи) мак - разрешаю очень редко[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама блюдет? или ты ее приучила? или семейная традиция кушать правильно? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))как вариант,типа усатый нянь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя уже давно не подросток...я её как вижу - все стараюсь чем-нибудь вкусненьким накормить....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все худенькие в семье и никогда не заставляли детей есть, хочешь ешь,хочешь-не ешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера лично скормила ребенку два заварных, на ночь )) пару раз в неделю обедает в макдональдсе ( не успевает поесть дома, поэтому обедает в макдрайве по дороге) ))если возводить здоровое питание в культ , хорошего тоже ничего нет. все хорошо в меру.может, этим девочкам родители конфет в детсве не давали и жаренной картошки, вот и отрываются втихоря)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 как раз ребенок и вытягивается, моя мама мне не давала есть булки, пирожки. всегда был режим, питания в том числе [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. просто интересно как сейчас в семьях происходит. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, родители в недалёком детстве их там и подсадили на это добро, раз у них уже подбородки множатся... старшеклассницы это какой возраст?.. 15--18 лет? и вторые подбородки? нда((( не дай Бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так быстро сделали выводы... Не факт что девочки не первый раз за год в Маке+ Вы ведь тоже признались, что не удержались;) А физра... терпать ее всю жизнь не могла, но в бассейн ходила регулярно кому что нра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у меня вес в норме, я не толстая и не прогуливала ничего и скушала салат и сыр, а не набор фанты и картохи с бутерами. Когда мне надо было сбросить 10 кг я не кушала такое пока не сбросила. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я тоже люблю чипсы, а не низя-низя-низя((( [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет по 15 на вид, а фигуры как у теть уже, не как у девочек [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, как это говорят - уродилась такая)) сама худая-синия, но по вечерам томно вздыхает глядя на свой живот...что-то я поправилась мамаи ведь я такая же была худая...и где оно у меня все набралось?))про то, что "мама худеет" знают уже все, растрепала, и мне лишнюю конфету не даст) но у нас нет проблем с весом, если были бы - я точно пресекала бы булки-сладости и стол регулировала...перед сном начала запрещать кушать+заставляю завтракать, хотя сама с завтраками не дружу - это очень плохо(вообще это нац.ген - "накормить обязательно!" очень сложно выбить это из себя[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возраста мнение родителей редко бывает авторитетным+ другое дело, если кто-то стройный и красивый подойдет и скажет "школота, шо ж вы делаете?" :)п.с. в "ранней молодости" (как раз те же 14-16 лет) тоже была полной и неуклюжей, еще и в очках. ниче, к концу пубертата все "выровнялось" и "вытянулось" :) в том числе и мозги :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, когда-то давно заводила подобную тему и как на меня накинулись, мол почему я не сделала замечание, не выяснила в какой школе учатся дети, не сообщила родителям....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, скажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда лишний вес показатель обжорства. Я была тоже сильно потолстела, потом привела впорядок эндокринку - похудела до прежнего веса. При этом образ жизни не менялся, по макам тоже не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до 25 понятия не имела что такое лишний вес, до 20 ела больше чем старший брат, спортсмен-международники на ночь, и на утроправда, к булко-конфетам с детства не приучена, это не помешало приучиться позже :))после того как бросила курить - "поплыла"после родов - все ппц, заклеила клаву, ушла рыдать...когда вижу как девочки с двойными подбородками наворачивают чипсы - хочется подойти и сказать "ну куда ты жрешь, свинья толстая?"да, я радикальна как исламский террорист[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением