А кто живет без правил?

242 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а может просто ребенок тяжелый?ИМХО не любила бы не парилась бы. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не поймет, у неё интеллекта не хватит. Она при всех этих травмирующих ситуациях в себя уходит [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это обратная сторона медали я поэтому и возраст указала, мой еще пока ТТТ не уходит.А если разрешить ей все, что она хочет? А самой тихонечко держать руку на пульсе?Хочешь идти - иди, только раз и навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по правилам жила:)) если мама говорила: из двора ни ногой, я и не уходила, или быть дома в 8 - значит буду в 8..но вот когда речь шла о том, что бы сказать нет, тут какой-то тумблер отключался..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь, что за дурные мысли я ругаться не буду [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) как это еще никто не написал "тыжпсихолог")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, это тебе еще кастрюлю на голову не стаили, тихонечко так... пока ты сидишь и ни о чем не подозреваешь... это может быть тебе с ребенком повезло?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг:))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бл, пока они вырастут... сколько крови попьют... а потом придут и будут тут писать - меня мать не любила, не позволяла себе на голову кастрюли ставить:) бггг)))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ. Просто живите и радуйтесь, что не понимаете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))именно)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже над этим думала, но наедине, без форума скажу так - она еще не доросла, т.е. первую часть понимает, что ты должна и отслеживает это "по правилам", а вторую часть - не отслеживает, хотя понимает и тупо игнорит то, что должна она.Как лечиться - или со временем придет или будет ситуация какая-нибудь критическая.Вывод - попустись и снизь важность)).Кто дочка по гороскопу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, моя мама тоже считает, что всем с детьми повезло, а ей - нет))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я к её отцу никак не отношусь. Абсолютно равнодушно Я его когда-то очень любила, но "что было - то прошло", и не осталось ни следа[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, почему я считаю что со старшим мне очень повезло, а с младшей нет. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же...забить и пусть пожинает плоды ( а плоды можно приукрасить дополнительно, бонусом, так сказать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она весы точно так же как и я , мн кааца что гороскоп тут не при чем папу нужно было тщательнее выбирать. Эх, молодая была, глупая))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копайте глубже(с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего я не понимаю ? Ведь все очевидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любила бы пенал --- не отдала бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там не в правилах дело, надо как-то ребенка научить говорить НЕТ не испытывая чувства вины. Притом маме сказать НЕТ - пара пустяков, а "авторитетным" друзьям, которым хочется понравиться, куда сложнее. И ради этого запреты нафик летят.У меня есть пример такой 40-летней (с хвостиком) знакомой. Обнять и плакать, ее используют при каждом удобном случае, она это понимает, но не может отказать, самооценка падает еще больше и круг замыкается. Я не помню, кажется вы когда-то писали, про "погладьте себя сами". Мне кажется в эту сторону шагать надо. Но как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня лично знаете? или может быть папу лично знаете? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому, сколько у вас правил, я живу совсем без правил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь такого не бывает, что пользуешь всё - а ничего не работает))) я правда, все перепробовала, разве что теперь начать просто скрываться[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается что и без выбора тоже [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением