А кто живет без правил?

242 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ваш син правий. а ви не праві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, все таки не мне одной это увиделось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви самі колись тут писали, що діти постійно пробують наші кордони+ от вона намагається жити взагалі без кордонівїй вдаєтьсяви, імхо, просто всю відповідальність за її вчинки берете на себе: ВИ встановлоюєте правила і потім ВИ не знаєте, що робити, коли вона їх порушуєа має ВОНА думати, що буде після тих порушеньобмінялася - прекрасно, ходи з чужим і старим. тільки так вона зрозуміє, що за вчинки свої відповідає САМА. А так ви закріплюєте рефлекс: я порушила - ну і фіг, мама купить новий.А про "папу", який буде кричати, я взагалі не зрозуміла - це на ВАС??? а ви при чому?Хай папо пояснить САМ дитині, чому не можна мінятися пеналами. Якщо йому той пенал важливий. А про те, що ви живете з терористом і вона створює небезпеку - імхо, ви загнули. ви просто втомилися, можливо. я б наймала якусь няньку і відпочивала хоча б раз на тиждень десь окремо. підтримати ресурс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС((( [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю очень похожего ребенка, и его мама воспитывает одна все - один в один как вы описали. Но при мне и при тех, кому она не успела рассказать, какое несносное ее дитя, мальчик ведет себя прекрасно. Очень умный, шустрый, но абсолютно не злой и прекрасно вливается в общество. Если рядом нет мамы, которая охает и ахает постоянно. Каждый его взгляд она комментирует как "опять он придумывает что-то чтобы меня опозорить!" Очень утрировано, но она все время ждет от него какой-то гадости. Поменяли несколько садиков. Сначала он ведет себя хорошо, потом, после того как несколько раз мама в раздевалке сообщала при всех "Погодите, вы его просто еще не знаете", он становился неуправляемым. Мне очень жалко их обоих...Мама сама не придерживается правил, которые она же и устанавливает. Малой ее просто копирует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму не боится, а меня боится и это вполне логично. От мамы она уже прекрасно знает, что можно ожидать, а от меня не знает.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет и 11 лет- разница есть ну и, я никогда не слышала от автора каких-либо комментариев ДО.. правда, долго ждать не приходится, прокомментировать что-либо ДО никто просто не успеет.)) И о прекрасном поведении тут речи не идет.Да вы может и не поймете. Просто шустрый ребенок- это совсем другая песня. Таких детей воспитывать нельзя, можно просто перетерпеть до тех пор, пока они подрастут. Желательно не поехать крышей за этот период. Это как стихийное бедствие- надо пережить. Вот не надо говорить, что мамы плохие. К счастью, нам есть, с кем сравнивать. Одна и та же мама воспитывает двух разных детей. И один обычный нормальный ребенок с обычными шалостями, а другой просто "подарок", чтобы проверить, а выживет ли мама после такого.)) Я могу дать только три совета- не принимать близко к сердцу, зная, что пройдет это все,не надрываться с воспитанием, потому что бесполезно, иногда сплавлять кому-то из родни, чтобы отдохнуть.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я бывает так убедительно гаркнуть могу, что и взрослые мужики строятся)) и аж бегом команды выполняют.Это я на первый взгляд белая и слегка пушистая.)) А вообще довольно агрессивная.А Вита только посмотреть может немного устрашающе, но её не боятся, потому что она не кажется, а на самом деле белая и пушистая.))[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тут все у них нормально мама обещает и выполняет. И это все равно не работает. Пофиг ей. Сказала мама "заберу комп" на неделю, если будешь кушать возле компа (к примеру)- забрала, та рыдает, просит, истерит всю неделю. Мама назад не отдает до конца срока, беседу провела. Все, вроде, правильно делает. Да, вот только в следующий раз ребенок все равно делает тот же проступок- опять кушает возле компа, хорошо зная, что от наказания не отвертится. Не работает. Кстати, с ними и битие не работает. Дети с ММД. Кто растил, тот поймет.Вы и сами писали, что они бывают опасны для окружающих, и рекомендовали обучать их отдельно от остальных. Так что Вита не преувеличивает. Ей просто тяжело.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю всех подробностеи и других проявлений но возможно нужно просто попуститься немного с правилами? дочь сама для себя правила сделает и по ним жить будет - все попытки построения - пустая трата времени и нервовя в детстве в была достаточно положительным ребенком, совестливым, но если я хотела что-то сделать, а мне говорили нельзя - я все равно ВСЕГДА делала то , что считала нужным для себя в данную минуту, и наказание полностью осознавала и страх где-то внутри был, и ответственность чувствовала, и совесть даже мучала меня)) и все равно делала и чем больше пытались стоить, тем больше поступала по своему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренели тетки, не иначе. Я ни разу ей не сказала что она похожа на своего отца, но то что она похожа - это заметно не только мне. И другие вполне это могут сказать ребенку на чужой роток не накинешь платок. Точно так же как не накинешь на ваши рты. Ждать от вас понимания - это бесполезно. Тот может понять кто прошел через это или подобное[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные выводы, ничего не имеющие общего с тем что я писала вместо того что бы ответитбь на вопрос котороый красной нитью.Давайте, любезные мои, пните... если догоните[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценность игрушек не в потраченных гривнах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что у ребенка отсутсвует обобщение вообще. т.е. она не связывает ни события ни временные рамки.Нужно купить обувь -на физкультуру. Ну это понятно. Ей понятно мне понятно, Вам надеюсь тоже понятно. Т.е. события не избежать.идем в спортмастер. Дома час истерика - я не пойду. С слюнями, соплями, катанием по полу. Объясняюраз, два, рассказываю что событие неизбежгл, к тому же зайдем в макдоналдс, все как ты хочешь. По дороге в магазин ребенок два раза делает рывок под машину, да да, игра такая, не забываем, 11 лет девочке. Орем матюкаемся на всю улицу - привлекаем внимание. Пытаемся задеть рядом стоящие ящики с овощами - классика жанра. 2 раза возвращались, это к слову. В Спортмастере эта звезда, проинструктированная что чем быстрее мы приерим кроссовки тем быстрее пойдем , и то что я не шучу, и то что я зла на её поведение и что это чревато... скрывается за полками. Минут 20 она так скрывалась, естественно обувь не купили. Внимание, логика ребенка. ЗАчем ты так деаешь, ведь мы с тобой обо всем договорились. Магазин это не место для игрищ. И пряток. Я тебя искала 20 минут, я очень переживала и злилась.Ответ:а я не пряталась....как же ты не пряталась? Я тебя искала, я тебя долго не могда найти.Ответ: Так я ж тебя видела....А пох что мы сюда вообще за кроссовками пршли?11 лет ребенку. что бы в голове такой жесткий ноль был(([+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот действительно смешно читать. Те у кого нормальные дети искренне верят что прблема в воспитании у них же получается воспитывать норального ребенка.Не забывайте что у меня тоже есть нормальный ребенок. И с воспитанием там все в порядке.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано (надеюсь) прочитано[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моссовете был вопрос "кто живет без правил? Как вам живется", но некоторые решили что это повод потереть мне спинку [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, не работает.Осталось последнее - пристегивать к батарее. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению даже Хеллингер не поправит проблем с неврологией [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, дай людям получить удовлоьствие, что если бы они не любили своего ребенка с таким поведением то и я не люблю [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теории, конечно классные... а у нас вчера шейный платок подарен был))) сегодня сказала что можешь все с себя снять и подарить - будешь голой ходить[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас есть еще - пальцами глаза выдавливать... надо же как-то себя развлекать тем более мама под рукой, почему ей не причинить удовольствия[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Она ж открылась!" (с) И спрошу, только не бейте. к толковому гомеопату водили? Раз уж это органика?
0

Поделиться сообщением