Опубликовано: 10 окт 2011 для того, что бы она успела пожать последствия - ей нужно дорасти. у человека вообще инстинкт самосохранения отсутствует. Напрочь. Террорист растет[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 У меня все просто, не уважаешь мои правила значит ничего не получишь. Поменялась пеналом, значит это был твой последний пенал.Яна захотела? Пусть теперь Яна заморачивается твоими канцтоварами.Рассказываю, что есть законы, правила и все это зафиксировано. Нарушил - штраф или в тюрьму. Озвучила суммы штрафов. Показала тюрягу. Рассказала что жизнь скотская и он никому не нужен, кроме родителей. Хотя есть таки е дети, которые и родителям не нужны. 9 лет, пока помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 то же подумала) и тоже - не в обиду)) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 отправить её к Яниной маме в качестве подарка - очень хочется, но не очень эстетично выглядит.Уже ругалась и обещала это сделать [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ну за скверные мысли я вас пороть не буду:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня тоже такая дамочка растет Мы тоже отдаем свое направо-налево. Пришла с развивалки, смотрю в прописи ручкой написано - а они всегда простым карандашом пишут, спрашиваю, почему - она отдала свой карандаш девочке, потому, что у нее карандаша не было (сама царапала ручкой).В саду на утреннике раздавали всем блокноты и фломастеры (кому что досталось), у моей были фломастеры, но она их отдала Маше - потому, что у Маши был блокнот, а она хотела фло. Спрашиваю, так вы поменялись и Маша тебе дала блокнот? - Нет, не дала, я просто поделилась, потому что она захотела.Вот, при всем уважении, я проблему глубже вижу. Почему-то ребенку в какой-то момент становится важнее угодить Яне-Маше-итд, чем подчиниться правилам и прислушаться к здравому смыслу. Я вижу, что моя дамочка очень ведомая, и поддается манипуляциям на ура, чужому влиянию. И если моя - простота бескорыстная, то вторая сторона иногда вполне поступает осознанно. Вот что это, комплексы какие-то, черта характера, компенсация чего-то? Разговоры силы не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 она у меня еще из дому уходит. Никакие примеры не помогают Рассказываю, тему читаем, девочка ушла и пропалаВнимание, реакция.Ну и что? Я в прошлом году ушла - и со мной ничего такого не случилось.В субботу она опять сбежала и я по Оболони 3 часа круги наматывала. Телефон она "забыла" намерено. что бы надо мной поиздеваться. Хотя есть правило - забыла телефон - вернись за ним.Это просто иллюстрация[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ну организовать ей последствия на ей доступном уровне.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 гм а если бы милиция искала и нашла? ну дядечки в форме? а мама ни сном ни духом, а откуда ж я знаю где ты? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Она создает опасность для жизни своей или других людей или нарушает уголовный кодекс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 да я тоже вижу кучу проблем. То что называется страшным словом "психиатрия" [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 да, создает опасность [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 я чувствую - за этой фразой стоит что-то большое. Хотелось бы узнать что? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Вшейте в одежду жучек и делайте вид что не контролируете хотя я фантазирую, но интуитивно понимаю, что она провоцирует и как только не будет ответной реакции сразу станет неинтересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 я такая была в детстве, не умела отказывать, открывала дверь незнакомым (мне стыдно было сказать"не открою" или через дверь разговаривать)прошло само, где-то ближе к 20 годам, когда сама осознала какие могут быть последствия... а так, как мама не билась, ничего не помогало[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 и ведь это ребенок уходит не из-за отчуждения со мной а для того что бы наложить мне кучу побольше вот просто издевается и всё. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а ведь как хорошо начиналась тема: а кто живет без правил? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 За что же вы её так не любите ? Неужели только из-за негативного отношения к ее отцу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 нечто гадкое))))вон про дядечек в форме (про поиски)...участковому 100 гривен и пусть беглянку ищет, а там участок...ну в общем неприятненько вот серьезно берегла малого берегла от плиты (ну ему правда 2 года было). просила, объясняла. И все равно исхитрился попробовать - он так решил. Потом долго ходил с перемотанной рукой... а шо делать. не можем мы детей во всем и всегда контролировать, Иногда легче им дать научится..я эту мыслю не воспринимала пока мне оч весьма уважаемый психотерапевт не рассказал наглядно что мои правила неокторым до ж-пы а свои правила дети создают на основе своего же опыта. главное что бы опыт был нужный[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 вот и я думаю... ну почему человеку спокойно не живется? спрашиваю у неё - почему? А ответа нету, нету его[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 вот и ты наложи кучу побольше)))я знаю. ты могешь)))НО она не должна понимать что ты кучу ложит=шь, пусть думает что она сама [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Я наверное где то пропустила про возраст... Ну хитростью.. пусть у нее участковый показания возмет по какому то страшному делу ( понятно что выдуманному).. Когда меня мама вытягивала из подвалов ее ни что не останавливало, но меня ни кто не шантажировал и не запирал. Человек в погонах для ребенка много значит - это уже не родитель.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 надо дать своему ребенку почитать тему - пусть знает, как ей повезло с мамой)) мы живем без правил - т.е. их просто нет, есть "делаю что хочу" и рамки разумного ))хватит - по правилам я уже с мамой нажилась, до сих пор ее видеть не могу спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня есть два варианта пристегивать ее к батарее и тогда меня ЮЮ посадит или отдать папе. И дело как говорится "с концом"[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 не пристегивать к батарее даже без ЮЮ не выход. будет еще хуже... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение