Опубликовано: 1 июн 2014 ....сказал человек, который живет на налоги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 хорошо все отдали, а жить на что, если основное это даже не налоги , а поборы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 еще б сказали "ж@пу на рабочем месте мну" :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 так шо делать? сейчас модео этот вопрос задавать :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 чтоб не отчаиваться, таки нужно искать плюсы. но минусов много, я их почитала еще раз... хм, мне кажется они б вылезли независимо был бы Майдан или не был, рано или поздно (ясно, что лучше поздно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ну зачем же так. Ваше дело тоже нужное. Просто нужно понимать, что систему нужно реформировать так, чтобы налоги было платить выгодно.Кстати, вы не в курсе, что при Януковиче налоги выжимались наперед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 так призывают же честно жить. Не давать поборы, оптимизировать штат и зп, и платить налоги с честного остатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Вот чем мне нравится Саакашвили, сто он ликвидировал органы поборов Сентстанцию, пожарников и прочих бездельников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 А настоящее просто - работать надо, производство удержать зарплату людям выплачивать, опять же налоги - бюджетники и пенсионеры.А итоги пока рано подводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 они и при Ющенко и при Кучме выжимались. От смены президента ничего не менялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 а что раньше было все в шоколаде? при откровенном бандите в роли царя который высосал из украины все что можно было - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Европа не дает, она одалживает..это все-таки разница С нашей гривной, то понос то золотуха, а английский фунт меня еще не подводил... Ну а дела мне до Крыма не было так же как и до Львова... живут себе люди и ладно, страна моя, значит сограждане мои - все они украинцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 + адын... только рыла у кормушки меняются() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 это сладкое слово стабиииииильность :))))))) Ну и что, что в говне, зато стабильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 правильно до яныка с компанией, налог с СПД был 200грн. туда входил и ПФ, а потом для нас например стал 214 + 380 ПФ, и он постоянно повышался , и как было не давать поборы? как? - нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Так, как при Януковиче, не выжималось+ Мой друг каждый месяц платил миллион гривен взяток. Это при том что его предприятие было самымм крупным налогоплательщиком одного из процветающих регионов украины. Вот скажите, с какой радости он должен был их платить в общак, а не в бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Вы знаете... англичан английский фунт тоже не подводит))) да, не дает, а с какого хвороста давать? Тут свояк свояку не дает, одалживает, а тут - европа....А сейчас, повторяюсь, до Крыма есть дело?[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 знаете, не давать поборы - это более действенный и конкретный майдан. + да, мне смешны и неприятны люди, которые попрыгали на майдане, галочку поставили, типа свой вклад в светлое будущее сделали, а теперь продолжают платить поборы и не платить налоги. Конечно, бороться с системой каждый день сложнее, не так адреналинно, нудно и не всегда денежно выгоднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 потому что поборы платить выгоднее чем налоги)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 не знаю. Это его выбор. Выжималось всегда очень много при всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 это печально ((( но повторюсь, то что для нас - люди, для истории - статистика и это заслуга развития человечества, что человеческая жизнь начала представлять ценность,а это самое развитие всегда сопровождалось кровопролитиемнигде и никогда борьба людей ЗА СВОИ ПРАВА не происходила без крови и смертей. просто можно стараться изо всех сил не знать этого, имея доступ к истории человечества через банальный интернет, даже не нужно идти в библиотекуведь простым тетечкам это не к лицу, - знать почему страна проходит через этот этап развития...почему люди совершенно сознательно оставляют семью и едут воевать, при этом понимая, что их ждет...я знаю и понимаю, что многим страшно от тго, что происходит в нашей стране, но ведь у большинства из нас есть свободное время, что бы поинтересоваться мировой историей и не "тупить"ИЗВИНИТЕ, за резкость !!![+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 )))) понравилась фраза " это его выбор". Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 так и я об этом. Не люблю фарс. Да, мне тоже это иногда выгодней. Только при чем здесь власть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 с такой же, с какой платили иже с ним. потому что знал, что никто в его нежелании крышеваться его не поддержит () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах