Опубликовано: 3 июн 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Эк у вас все легко получается :-) И с совестью договориться просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Нет, это не одно и то же как раз. И мы не тычем никакой Голодомор как вы выражаетесь.Я больше не буду вам отвечать, я теряю с вами веру в человечество :-(Большой привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Не тратьте силы, бесполезняк там. Это не исправить, это в голове :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вашему цинизму можно даже позавидовать, ну или посочувствовать. Для вас фигня, для многих - не фигня. Я думала раньше что таких как вы большинство, меня это очень расстраивало. А после майдана я поняла, что нет - нормальных открытых людей, которые любят Украину все таки больше! И мне очень радостно от этого, и такие как вы меня не могут расстроить, потому что вы как мамонты, как динозавры. Вы исчезающий вид. Все равно люди выбирают правильные ценности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ну так это ваши проблемы, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Так интересовались жеж. И нет там миллионов, не придумывайте. По статистике 10% за Россию, остальные за что попало - федерализацию (не знают, что это при этом), язык, януковоща, чтобыкормилинасдальше и прочую хню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 До выборов наверное, почем я знаю? Я там перманентно не находилась.То что там сейчас пребывать смысла нет - очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Это не было революцией :-) Удивлены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Майдан убрал уголовника, который сношал всю страну и каждого в отдельности наглым, бандитским образом. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Нет, почему же, очень даже повод - если человек уважаемый, политолог Я в теорию заговора не верю, более того большинство образованных людей не верит в нее.Мне не интересно тут спорить, потому что большинство оппонентов отвечает просто лишь бы написать что то в ответ. Мне реально эта тема интересна и я довольно много времени провожу в попытках понять что происходит и почему, но большинство на форуме просто топчутся на месте и отрицают все только потому что соглашаться - западло. И что статьи и книги пишут дураки. А они то самые умные и все знают :-)Я конечно понимаю, что это не тот форум от которого стоит ожидать какой то мегаинтеллектуальной работы, но уподобляться бабушкам на лавочке - это как то слишком я бы сказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 да я уже поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Что вы прицепились, я их никуда не отсылала. Напечатанные на ксероксе листочки - это типа мы спросили у них да? Нафига им был весь этот цирк если они там прямо так серьезно хотят в Россию или независимость?И почему большинство должно подчиняться меньшинству? И почему должен страдать бизнес на непризнанной территории? И почему должны ломаться судьбы потому что кому то там показалось что в России жить лучше и жирнее?? Почему в угоду кому то мы должны раскалывать страну Украину?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Прикиньте, люди еще читают что то кроме того чтобы ставить лайки в фейсбучике и на ликаре писать Эк вы припечатали всех авторов уважаемых :-)А вы видимо информацию только из сплетен да из новостей добываете.Вот отсюда и ваша уверенность, что вы знаете ВСЕ. Чем больше человек знает, тем больше он понимает, что не знает еще больше.Ну а ваша уверенность о многом говорит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Почему же вы решили что я отличаюсь от вас в худшую сторону в этом? Что я читаю статьи нонейм и более того - перепощиваю их.Т е вы заведомо считаете себя лучше и умнее :-) ЧТД :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 миллион АВТОРСКИХ статей? людей. котрым и на самом деле можно доверять? ухтышка, что называется. Покажите парочку, я с удовольствием приобщусь. А ярлычки на себя вешайте, на меня не надо, очень уж попрошу. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Придирайтесь дальше к словам. Я же об этом и говорила - вам не важно ЧТО ответить, важно ответить.Ярлычки вы сами на себя повесили еслишо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Донецк был отдельным государством? Его когда-то насильно загнали в состав Украины? на каком основании он отделяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Киеврада - отдельная тема. Нельзя было совмещать выборы президента и К.рады. Но даже при таком раскладе, все не так плачевно как было при яныке с черновецким. Крыша уже не та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Мне тоже ваши объяснения напомнили изнасилование. Кто виноват? Жертва, не нужно было носить короткую юбку. Россия всегда хотела, чтобы мы были на коротком поводке. Нам никогда нельзя было голову поднимать и иметь свое мнение. Так что Россия - это мина замедленного действия, не знаешь, когда рванет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Считаю, что не нужно слезы лить, что все зря. Если бы Майдан не случился сегодня, он случился бы в 2015 или же в 2020, зависит от того, сколько бы мы еще терпели. Янукович пришел навсегда, он бы сфальсифицировал выборы в 2015, а в 2020 что-то бы придумал, чтобы власть не потерять. Ну что в Беларуси, России, Казахстане можно по 20 лет быть президентом, а ему в Украине нельзя? Нам бы все равно пришлось через все это пройти, либо окончательно превратиться в рабов Януковича и ПР. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Да и Ярош явился в люди на автомобиле из гаража Януковича) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Уже даже не смешно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Еще одно доказательство тому, что мы не знаем, что они кричат. Крикунов там хватает, их много, наши новости выборочно представляют происходящее.Люди , в основном, не побоюсь этого утверждения, настроены за ДНР, это - не Россия, да и в Россию их ни кто пока не приглашал.Что они собираются делать в своей ДНР - это уже вопрос второй. ДНР может существовать и в составе Укрианы. Но нам почему-то информация преподноситится в извращенной форме.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Не в Россию, а ДНР. А вообще люди хотят децентрализации власти. Обещали. И где?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах