Опубликовано: 27 май 2014 да полно людей которые за:убеждения, деньги, скосить срок, просто долги какие-то свои закрыть готовы убивать...увы [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 вот и я соглашусь с вами. мне тоже кажется, что все наши письмена на тему "одухотворенных самогоном" бомжей и понаехавших чеченцев - не есть правда. как и то, что Крым НЕ хотел в Россию и голосовал под дулом автоматов. как по мне, то таки и в Донецке и Луганске - украинцы, не согласные с новой властью, и в Крыму именно хотели туда, куда пошли. и очень хочется, чтоб как-то разрулили все это на востоке, т.к. там гибнут наши люди и с одной и со второй стороны. кто б год назад мог подумать, что украинец будет на своей земле стрелять в украинца(((( и страшно, что власть не находит правильного дипломатического решения проблемы. в конце концов, почему журналисты могут снимать все эти правительства ДНР и ЛНР и их вооруженных сторонников, а снайпера не могут всадить им пули в лоб, если это поможет остановить бойню, и таки они этим всем руководят? не потому ли, что дело не в них? и еще я очень боюсь, чтоб у нас не повторился Беслан, и московское метро, и Норд Ост. ведь на Востоке тоже гибнуть чьи то дети, мужья и сыновья, и убивают их наши солдаты.и нельзя дать гарантии, что не будет продолжения - тут ,помнится, во времена Майдана про месть Беркуту ох как много писали- а там не так? я не верю в эффективность наших блокпостов и нашу милицию((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 полностью согласна [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 вот своя правда и приводит к подобному. Умной девушке, которой так уж претит все, что не воспевает Русь Путинскую самое время использовать интеллект и переехать в страну, где все любят Россию, то бишь в РФ. По-моему, тут и особо даже умным быть не нужно. Неужели ее в Донецке (городе, который украинский по закону!! кто-то насильно удерживает и не пускает в РФ??! Да ладно бы действительно тех русских кто-то щимил тут... а то придумали МЕГА проблему и давай стрелять. А правда лишь в том, что поддержка или пособничество расколу и развалу страны - государственная измена, которая должна быть наказана. Странно, что подруга не понимает этого. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Пойнится, я таким же вопросом задавалась о Славянске. Получила много ответов и сделала вывод, что + скорее всего это люди, имеющие отношение к Семье, которая пытается сохранить свой главный феод, плюс "расходный материал" из криминала, плюс Путин помогает чеченцами и своими. как-то так[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 не додумывайте за меня, ок? Я где-то писала, что она за Пу или хочет в Россию?+ Я написала, что люди читая интернет, смотря новости реально напуганы, тем что новая власть или ее прихильники делали. И если 25 раз за вечер показывают, как избивают главу национального телеканала - то мне тяжело ей обьяснить, что на улице никого не трогают. И если уж Майдан воевал с властью, то они считают что могут также воевать с нынешней властью, ведь Украина и их страна, и они этот выбор не делали. Вот и все. Не нужно высокопарных лозунгов - пусть валят в Россию и т.д. Никто проблему не придумывал - ее создали за неделю неумными шагами кучка идиотов, которые теперь спрятались и будут критиковать Президента и т.д., что он ничего не делает, будут сидеть в оппозиции, набравшие меньше процента Тягнибоки и иже с ними и вякать. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ну кто то сказал москиляку, но если подруга умный человек она то может сделать вывод, что это не все. Я тоже слышала многое от жителей того региона про фашистов и бендеровцев, так что должны всех их ненавидеть ? Не говоря о том, что процент поддержки всех этих партий виден, он чуть больше процента. Просто люди придержитваются своей точки зрения и все. ничего слышать не хотят. Мне больше всего нравятся их жалобы, мы все время жили в нищите. Таке вы же сами выбирали власть? И теперь ну не за кого голосовать, янык видимо, уехал((( А то б за него голосовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Саши Белого уже давно нет, а им до сих пор пугают Оружие, которое у сепаратистов, не появилось у них из воздуха. Кто-то его купил и раздал. Это огромные деньги. Именно поэтому на Майдан это мало похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 А то, что большинство осудило это поведение и показывали в тех же новостях, не аргумент ? Они не могут отделить кучку идиоттов от основной массы ? Я тоже вижу все эти их сходки в центре Донецка и в других городах, но мне, как и многим, в голову не прийдет всех под одну гребенку. Во всяком случсае только там жгут и топчат флаги Украины, страны, в которой, по вашим словам они хотят жить. Они ведь не осуждают эти действия. И ваша подруга, милиционер получает деньги в том числе и из наших налогов. И таких много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 я надеюсь она уже уволилась? не берёт денег у киевской хунты, которая бегает за её дочкой с верёвкой?тогда всё ок, человек просто со своими взглядами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 процент стал виден сейчас, после выборов. И есть надежда что это поможет+ А по поводу -ну ктото же сказал, но не все такие. Их пугает то, что посмотря картинку по ТВ ты понимаешь, что "такие" в высших органах власти, что могут зайти к каждому и дать в морду. И уже не нужно высчитывать сколько нас , простых граждан "не таких", у которых нет нанависти друг к другу.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 это всего лишь эмоции(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 проблема искусственно создавалась и не один год(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ваши слова яркое доказательство того, что вы слышите только себя. .Почему ей нужно увольнятся? Я повторюсь - я где-то написала, что она хочет в Россию? Я где-то написала эти новомодные слова хунта и т.д., которыми так модно аппелировать сейчас? Я написала, что люди боятся, что им создадут условия, при которых они не смогут жить как жили в своей стране, в своем городе. Увольнятся? Вы будете расследовать дела о грабежах и насилии, которые она ведет уже 10 лет? Что за чушь вы пишете.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 так уволилась или нет? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 очень сомневаюсь, что поможет мне кажется, что они просто ищут причину, может ошибаюсь. у меня у самой родные правда в Харькове, так вот они за россию, фсе. никаких аргументов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 угу, вам дела передала, воздух-трест. ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 я говорила исключительно за себя, а никак не за вас и опиралась на Ваши же слова, о том, что человек НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ в стране, где кто-то, где-то, когда-то что-то не лестное сказал. Если человек не хочет жить в стране - он переезжает, а не устраивает отдельное государство. Есть, конечно, прецеденты, но уж больно высока цена. И очень сложно понять, как умная девушка может опираться на инфо по тв. Тем более - майор. Так можно любой регион разложить на части и обязательно найдутся недовольные. Ведь очевидно же, что Украина слишком разношерстная в нац.плане и радикальным, тем более покойным, Сашам Белым никогда не получить реальную власть над страной. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Ок, они боятся. А чего они хотят ? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 вы ошибаетесь (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 То есть деньги берёт, не стесняется. Я уверена что кому расследовать дела найдутся. Зачем человек себя насилует непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Да, человек которые расследует грабежи и изнасилования впал в панику потому что кто-то стукнул продажного директора телеканала, просто принял на свой счёт. Напишут же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Вопрос темы был в том, кто все эти люди, воюющие и им сочувствующие, и почему так происходит+ я привела пример, что человек, который не хочет в Россию, не хочет ДНР, а просто находится под многомесячным зомбированием и разжиганием ненависти хочет жить как раньше, в нормальной стране, где не будет тупых лозунгов про москалей и т.д. Что ей нужно делать, увольнятся, вешаться сейчас или переезжать в Россию - считаю обсуждать здесь неуместным, заниматся переливанием из пустого в порожнее.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 послушайте, давайте вы воздержитесь от некорректных высказываний в адрес незнакомого человека, что ей делать, увольнятся, стеснятся и т.д. Я конечно знаю способности ликаря обмакивать людей в грязь - но тут притормозите. . [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах