А давайте поговорим о том, чего мы ждем от новых киевских властей?

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно второй за городом поставить, мах улучшить условия для зверей, но зоопарк это памятник, и место там есть. допустим животных действительно их выселить в лучшие условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , я те уже все давно заполнила [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возродить культ спорта Плюс содействовать возрождению- катки, спортзалы и доступные цены за спорт секции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понастроить спортивных площадок побольше - молодежь хочет заниматься, но негде. Вот сейчас к моему сыну друг пришел "в футбол играть"... Во дворе и я на стреме: окна, машины... В ближайшей школе спорт. площадка закрыта на замок. Зато детских площадок для малышей - четыре в минуте друг от друга. Одно другого не исключает, но наблюдаю перекос ). Ну и штрафовать нещадно: и тех, кто продает, и тех, кто употребляет на улице. И лицензия на продажу чтоб стоила стомиллионов, чтоб побегал, пока найдет, где купить. И цены поднять на сигареты. Так сказать, метод "кнута и пряника" )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и бесплатные - для детей!!!!! как раньше() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в нашей школе стадион загажен домашними любимцами, а их хозяева забросали все объедками и бутылками () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я бы вынесла в гетто "офисы" ... Деловой центр должен быть где-то далеко ), все равно все на машинах, какая им разница, куда ездить и где парковать свои машины на целый день. А в городе - студенты, туристы, кафе, парки и никаких машин! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем-совсем нет? А как там было в советское время? Ведь везде были продуктовые, фрукты-овощи, хлеб, молоко. Чтобы тему дальше не развивать, давайте сойдемся на том, что у нас снесем, а у вас оставим?). Реально ведь выходишь из Сильпо, а рядом несколько киосков и овощных раскладок. Небольшой рынок с овощами, фруктами, детскими одежками, мясом и продуктами домашнего производства в 5 минутах ходьбы (для бабушек 10 мин.), еще один - в 10-15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году новый министр сократил финансирование олимпийских видов спорта на 50%, а неолимпийских на 100%. Так что все на голом энтузиазме(([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутите? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включаем это в "кнут" ) - до сих пор не понимаю, как можно не пользоваться возможностью вот так нашару пополнять бюджет? Я бы, если б это был мой личный бюджет и я имела все полномочия, подкрепленные законами, так бы штрафовала, все бы боялись из дома выйти и ходить неправильно )). И через пол-года были бы чистота и порядок![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ломбарды на каждом шагу рядом с круглосуточными аптеками ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тополя вырубить, велодорожки сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долгострои убрать или на аукцион. Только об это молю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, еще молю, что бы глав.архитектура одобряла только те проекты, которые идут в омплекте с беспл.парковками и дет.садами/школами, огласно кол-ву квартир или м2 в ОЦ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за секции и бассейны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы по территории КПИ любим гулять с детьми старший - вообще обожает технику, выставленную как экспонаты. Парк приятный. Белок много. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за городом и места для парковок автомобилей организовать проще. в центре - попробуй еще запарковаться.разумная идея.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, как два ботсада, так же и два зоопарка можно сделать () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 підтримую величезні штрафи за будь-які правопорушення. На жаль, лише так можна домогтись від людей порядку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой про тополя забыла, уже с респиратором ходить нужно такое творится((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. В Беларуси же работает! Вот это я в Минске удивилась. Спрашиваю коллег: "автобус до метро часто ходит?", а они такие, "ща глянем!". Шасть в инет и говорят "выходи через 7 минут, автобус на нашей остановке будет во столько-то". И работает, что самое удивительное. Правда, это Минск, не знаю, как там на окраине.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что новогодние подарки детям будут от Рошен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снести небоскреб на Кловской. Такого уродства не должно быть. И надо что-то делать с Майданом, это же капец. С Бортничами что-то решать и с переработкой мусора вообще. Каменный век какой-то.Это из глобального. А из локального - места не хватит )))
0

Поделиться сообщением