Опубликовано: 25 май 2014 15 минут+ 2 минуты в кабинке. барышня с йоркширским терьером передо мной в кабинке минут 10 была :) шо там делать так долго ?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я так понимаю сэкономили на работниках комиссий, другой причины не вижу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 может, она медленно читает? :) Или йорик что-то делал с бюллетенями :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 гыыы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 с йориком советовалась - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Никогда не хожу голосовать утром - это время бабушек. Пришла около 5 вечера - спокойно, без очереди проголосовала [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 подкрасилась перед урной [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 почти 1 час. На всяк случай напоминаю, что к голосованию допускаются все кто до 20.00 будет находиться на участке в ожидании своей очереди.+ двери закроют, а все кто внутри будут голосовать до последнего человека, хоть и 2 часа после 20.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вот вам смешно, а я захожу в кабинку и думаю - а где зеркало? подсознательная ассоциация с примерочной ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Так на него попасть сначала нужно. Очередь на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 2 часа отстояли с мужем в душном корридоре - никто даже не пикнул. Все общались мужду собой и терпели. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 смешно-не смешно, а из-за этой собаки чуть мужика с участка не вывели+ он его, видите ли, сфотографировать на мобильный захотел. а бравые ребята ему не разрешили :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а мы с 2 собаками, которых под ливнем завели на участок) часик постояли, все доброжелательны и все понимают ситуацию [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 всего лишь 40 минут, рада ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Оля. на отрадном такое? на позняках вообще очереди не было. хотя по населенности не сравнить [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 на Отрадном- да, свекры рассказывали. но они и ходили в первой половине дня, а мы с мамой на Батыевой горе- спокойно после 16.00 проголосовали () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 все зависит т от участка. Я уходила в 17:00 со своего участка, а очередь была такой же длинной , как когда стояла я, и подходили новые и новые избиратели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я пошла сразу после ливня. Никого. Сказали, что до 15:00 было убийство, голову поднять было некогда Зато за мной уже очередь образовалась. И в кабинки была очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 На Печерске 2,5 часа и это еще быстро. И только когда я поставила все подписи за соседним столом прозвучало "а черной ручкой нельзя", а клуши обслуживавшие наш участок промолчали( зря стояла что ли([+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 такая же огромная очередь прямо вдоль улицы в Киеве на Ванды Василевской. Ехала и думала - и это я еще жалуюсь? Да я, в сравнении, неплохо справилась.Но муж мой, правда, все же очень долго стоял.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а если очередь снаружи огромная и внутрь физически не помещается? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 На Политехе 3,20 часа. На Отрадном 1,15... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 это да, Петьки Симоненки нету, но Юлька есть..() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не знаю как где, но у нас (там где родители) в комиссию брали людей, которые НИ РАЗУ не учавствовали до этого то есть люди не знакомые с законом и процедурой, специально, было подчеркнуто - новых. Зачем - думайте сами, и так я думаю на многих участках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 трижды подходила на участок... соседка 3,5 часа выстояла! Я не способна на такой подвиг... окружающие в среднем 2-2,5 часа.Думаю это из-за того, что в комиссии людям страшно было идти и явка действительна очень высокая.В центре родители 30-40 минут стояли. У меня Харьковский массив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах