1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простояла полтора часа но рада, что пришло столько людей [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2(два!) часа Считаю, что не нормально, но сознательность народа радует!)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 мин, мне просто повезло) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошла утречком. минут 10 постояла. все ок.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосовала на Соломенке, около 1,5 часа,а на Троещине муж за 20 мин управился комиссия была более опытной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает, куда пожаловаться? Пришел свекр голосовать. Тот же участок и то же окошко, что и у нас Мы утром выстояли 1.40. очередь у нас начиналась в холле 2-го этажа школы. Свекр вернулся - очередь на улице. На наш столик припадает порядка 500 квартир. Если в среднем по 3 человека от квартиры голосует (видела, что стояли и по 5-6 человек одной квартирой), то это 1500 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Пошла писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада! бабушки и так по 20 минут в кабинках проводили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем ненормально, но члены комиссии уже тоже взмыленные. на нашем участке вместо обычных 24 ч-к комиссии в этот раз работали 10, отсюда и скорость ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в целях экономии бюджетных денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а смысл возмущаться? почему лично вы не пошли в ОИК, чтобы упростить выборы на своем участке? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не думала, что они будут так усложнены () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, все остальные должны были думать )))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут, муж 1 ч. 40 мин.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно! Те, кто занимался организацией - не должны, ОБЯЗАНЫ были думать! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и думали. но никто ж не мог подумать, что впервые за 23года вдруг все надумают прийти на выборы. вы уже прям как о докторах, работает в поликлиннике на 2000грн -ОБЯЗАНучитель в школе - обязан.все всем обязаны.начните с себя.что сделали вы для облегчения избирательного процесса? просидели бухтя день в инете?[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проголосовала - на сегодня это максимум, что я ДОЛЖНА была сделать на выборах + слово "бухтя" прошу убрать. Я вас не оскорбляла.Сидеть день в инете - это следствие плохо организованных выборов. Были на сегодня совсем другие планы, но несколько часов в избирательных пунктах их нарушили.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве в 15-00 я была одна единственная. Проголосовала очень быстро не прошло и 10 минут. Выходит мне повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я самая удачная - 0 мин, это в 17.15, после меня уже очередь была [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда так. У нас на участке. Пожилым тяжело стоять, да, но можно и сесть для них это не каторга, для них это событие.Мои родственницы преклонного возраста все пошли, ни одна не возмущалась, что тяжело. И движет ими не столько желание избрать кого-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с 13(создание темы) до 19(сейчас) накручиваете себя. в праге люди отстояли по 3 часа и не ворчат. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевляне смогут проголосовать и после 20:00 если до этого времени пройдут на избирательный участок[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосовала минут 20 назад: дольше заполняла бюлетени, чем стояла в очереди, правда 2 раза ходила, т.к. в12 дня было не пройти на участке + муж у себя час стоял, знакомые полтора, так практически везде :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевляне смогут проголосовать и после 20:00 , если заняли очередь Киевляне смогут проголосовать и после 20:00, если заняли очередь на избирательном участке. Об этом сообщила член киевской территориальной комиссии Анастасия Зернова
0

Поделиться сообщением