1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И ничего:)) здесь совпало:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но маємо, шо маємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, хотя в этих выборах нагадить не получиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще за 15 минут до открытия участка уже была очередь. Народ пришел очень дружно! А мы решили чуток попозже, пришли в 11:30 и проторчали там 2,5 часа. Когда уходили, очередь меньше не стала. Многие разворачивались со словами "Да к восьми никого не будет и мы тогда придем!" (потому подозреваю, что и к 20 часам там будет оживленно). Дочка пойдет часов в 18, засечем время ради интереса. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей школе сократили количество членов избиркомов больше чем вдвое с 24 до 11. Толпы утром были, сейчас не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,вырвалась на полчаса с участка+ я голова ИК.В этом году очень маленькие комиссии.У нас на 857 человек 12 членов(из них 2 руководящих).На соседнем -на 1800 избирателей-10 человек.3 руководящих.3 человека на выезде,она на участке не выдают бюлетени.Вот и посчитайте-сколько остается на выдачу.Отсюда и так медленно.Очень и очень много ошибок в списках,нет очень многих избирателей.Это ужас(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, что творится :( Держитесь там! + И кто теперь будет говорить про хорошую организацию процесса?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 минут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 чел за 20 мин - это нормально? я не видела чтобы все прямо занимали очередь, каждую секунду, я видела на 223 участке саботаж работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаете почему такие маленькие комиссии? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 хв очікування, але це тільки по моєму будинку так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 1 час 45 мин стояла, кто больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минут 15 ушло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала - мой муж стоял 3,20 часа. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, я была вторая в своем доме. В соседний- человек 60. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сейчас после грозы людей поменьше? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что кому как повезет... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в самом деле, ну что Вам все не так... Еще три месяца назад никто ни про какие выборы не думал, "организация процесса" готовилась к 2015 году, все делалось на ходу, я уверена, что те рядовые члены, которые "плохо организованы" делают все от себя зависящее. Радовались бы лучше, что у нас эти выборы вообще есть. Такая явка - это для меня источник надежды какой-то, наоборот, радостно, что люди проснулись.Я пошла с утра, именно потому, что не хотела очередей, я знаю, как у нас любят поспать ) - вторая к столику. Муж пошел позже - да, постоял 40 минут. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же все не так? Вовсе не все. А только организация процесса выборов () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете оставить жалобу на сайте ЦВК. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2:50 заняло стояние в очереди -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас это не возмущает? Воспринимаете как должное? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка стояла 3 часа в очереди, сейчас тоже огромные очереди, мои пожилые родственники и их соседи не хотят идти, боятся, что плохо станет там действительно духота и люди вплотную стоят. маму мою пропустили без очереди (она с палочкой) иначе развернулась и пошла бы домой - она не может физически и 20 минут постоять.кстати, мои пожилые голосуют нормально, современно, лучше бы они пошли, но на участке действительно вплотную все стоят и очень душно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашем участке тоже 4 дома, но по 50-70 квартир. поэтому и странно, что сосед стоял 2 часа, а соседка - 3.
0

Поделиться сообщением