1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, что-то в ваших словах есть... :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 минуты потрачено мною...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то я упустила... Но у нас телека нет и новости не смотрю - может поэтому? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже немного успокоилась, просто не ожидала, что у нас столько времени это займет () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный участок или где вы голосовали? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я Новости по инету смотрю преимущественно [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 час 1 очередь - взять номерок2 очередь - списки на президентские 3 очередь - на все остальные кто был в доп списках, не повезло. еще + 2 очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я, вроде, тоже... Ладно, бывает :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки, интересно у вас организовали процесс... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм...дык почему было не подойти к окну и не открыть его?) а ваще конечно 4 бюллетеня - можно и растеряться [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старики всегда идут с утра на все выборы, потом будет одна молодежь [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю - почему не подошла и не открыла окно? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше всего удивило, что требуется только крестик за одного кандидата. Т.е. легко ставится где-то второй крестик и бюллетень признается недействительным. Так можно вывести неугодного кандидата. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде всегда так было - разве нет? [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила только что мужу - говорит, что немного продвинулся в очереди... Надеется, что через час освободится.Одна тётка медленно работает, вторая все время бегает курить - ее уже возвращали на место...Дурдом.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь. Очереди очень большие, душно... Мне повезло, по открепным мало людей к столу за бюлетенями Но никто не расходится, все очень спокойно.[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все быстро, потратили минут 15, ходили в 10.30.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очереди большие, на нашем участке 4дома, в каждом около 200 квартир Девочки работают быстро, одной расписываешься в списке, второй на корешке. Все организовано хорошо, просто очень много людей пришло. Наблюдатели направляют, чтобы не потеряться в толпе. Много лавочек, стульев. Вода, вентилятор. Ребята - члены комиссии - быстро гасят все конфликты, сами в шоке от количества народу!еще жара очень влияет[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы шо, для них же это и развлекуха, и ДОЛГ! Помрут там от приступа, но не сдадутся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в 9 утра пошли, 10 мин и всё [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всем надо с утра ? Преудпреждали, что людей не хватает потому, что бюджет ограничен и т.д. До 18 участок работает, можно позже пойти.Или даже до 20 сказали все кто придет проголосуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два часа простояла, пропускали без очереди только мамочек с совсем маленькими и совсем дряхлых граждан. Плохо организован сам участок, столы стоят в узком коридоре школы вдоль стены. Слава Богу, успела до работы[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему до 20-ти участок работает () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участок работает до 20-00, я поехала тогда, когда мне быдо удобно за остальных я не в ответену и два часа дня - не такое уж и утро[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только приехали - 3 часа всего-то. !
0

Поделиться сообщением