1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я отстояла больше 1.5 часов на своем участке, потом с мужем еще 2.5 часа (шоб не сбег :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за это время еще много чего другого успела сделать :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не первый же раз вы на выборах, конкретно на вашем участке что-то изменилось в худшую сторону (приток людей это плюс, а не ухудшение) стало меньше работников ИК, меньше кабинок? каждый участок имеет свою численность и все, от работников ик до колва кабинок расчитыаается и закреплено законодательно. и я так понимаю, расчеты делались исходя из прошлых загрузок на выборах.на следующие будет по другому, тк явка на эти огромная[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая удачливая я - совместила приятное с полезным. Со мною голосовал Славик Вакарчук Не каждый день видишь любимого исполнителя,стояла бы в той очереди хоть вечность.Жаль, что не ЗА ним лично))))И да, с ним встречаюсь на выборах постоянно, вот такая у меня удача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы чего? не бузите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на 2-х участках, везде очень много людей, но члены комиссий работали хорошо В такую жару после нескольких часов работы преимущественно уже немолодые женщины все равно говорили "будь ласка" ) большое им спасибо![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что в следующий раз что-то изменится в лучшую сторону () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сбег. Сказал, что пойдет к 8-ми часам. Я его лично поведу за ручку неча прогуливать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо )))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! В такой компании я тоже постояла бы не возмущаясь )))) Видимо, мне плохая компания попалась ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашей тетке сказала спасибо, когда она мне бюллетени выдала, так она удивилась - похоже, не привыкла )) А сами они вообще молча все делали + и это в 10-11 утра. Сейчас кума звонила, она стоит в очереди, так по ее словам там обстановка еще грустней стала.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 хв на все про все. Людей багато."Жертва" планами на користь виборів - це мінімальний мінімум, який ми можемо зробити для самих же себе. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну какой он классный, я его "обожнюю" хоть махонький и неказистенький)))И стоит же в очереди со всеми. И так постоянно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже и плюсы увидели в жертве планами :) + заехали в гости к бабушке, папа наш спит, дети с бабушкой играют, а я в инете вишу :)Все, что ни делается - к лучышему :) Хоть папа наш выспится :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала 2 подхода "к снаряду" - такая духота - выстоять невозможно. сейчас пойду на третий заход - а вдруг повезет достояться. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с момента, когда началось вскрытие урн ни у кого не должно быть при себе ни ручек ни карандашей. наблюдатели должны за этим следить[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили в 2 часа, очереди огромные, не протолкнуться, плюнули и пошли гулять, в 5 часов потратили 5 минут. это на двух разных участках :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его так близко не видела, но мне он тоже нравится :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои желают "вдалого вибору! з Богом" ))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отстояла 2,10. Очередь была длинная и медленно двигалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили в 18-00. Отстояли почти час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше получаса потратила, муж тоже (разные участки), сейчас на Громадском показывают огромные очереди прямо вдоль улицы в Праге и Париже [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше полутора часов стояли с мамой... пришли около 11, людей море. Нарушений не заметила, Троещина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апд, пришла 1.10 и гражданский долг исполнен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы два. избирательный участок в подвале теснота и духота невообразимаяодного из наблюдателей,пардон, стошнило на стол с бюллетенями.на 16.00 из 1900 избирателей по участку проголосовало 600. :([+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением