Опубликовано: 25 май 2014 у нас люди были возмущены, выходя из одной очереди и становясь другую. Посетовали... но не разошлись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Юля, я только что пришла(22.30). В ваших домах - еще на час очередь так точно. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 17.45-21.10+ 3 часа 25 минут. С вертлявой 6-ти леткой. Это незабываемые выборы:) И скорая приезжала, и переругались все, и помирились. Самое интересное, что когда мы выходили в 21.10 - народу было еще больше, чем когда пришли. Но в целом - сорее позитив, чем негатив. Молодцы ребята наблюдатели, порядок поддерживали, негатив гасили, всем пришедшим говорили "спасибо". Березняки, СШ№82[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 В 19-50 оставалось в очередях больше сотни человек... Я не знаю до сколько они голосовали...А на дильницю еще шли люди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я проголосовала где-то в 21:10. Пришла в 19:10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Нет, все кто пришли до 20.00. Потом нет. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 в 62-ой школе, осокорки, мама простояла полтора часа, возможно вам просто повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вот только что зашел муж:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мы со второго раза попали + первый раз пришли в 12-30 - очередь человек 30 на наш участок, и практически не двигалась. Потом приехали к 18-ти, думали уже никого не будет. Стояли больше часа, а народ все шел. Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Очень интересно, когда закончатся эти выборы в Киеве, например+ Девушки, есть еще кто-то, кто поздно ушел? Сейчас, очень надеюсь, никого нет?[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Может школа №81? Мама сегодня там голосовала в 12.30 и не долго ждала, + [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Да, 81. Я просто училась и в 81, и в 182, поэтому путаю иногда. Спасибо:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я проголосовала в 23.20 и еще остались люди. 19.45-23.20, итого 3.35. у нас в школе два участка, на соседнем работали не все лампы и наблюдатели с настольными лампами стояли и светили на столы. жаль, фоткать столы не разрешали, такая картина была, прошлый век :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я ниже написала, когда уходила в 23.25, то за соседний стол еще человек 5 было, а на соседнем участке человек 15 в очередях стояло не все дошли до конца, у нас из очереди молодые уходили, не хотели столько ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ужас какой 23.20. С ума сойти. Какая вы умница, что достояли:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Аааа, класс! Я бы в такой очереди с удовольствием постояла :-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 кстати, первые полтора часа моя очередь вообще не двигалась. мы тупо стояли на месте потом потихоньку начали продвигаться, а потом вдруг пошло быстрее. мне бюллетени выдавали 1-2 минуты и 5 человек передо мной отпустили за 5 минут. я не понимаю, почему полтора часа очередь не двигалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 И не глядя на гражданство нам сказали голосовать))) Дочь белоруска с видом на жительство. Пришло ей приглашение. Звонила я им, объясняла. Сегодня пошли с мужем (украинцем). и, не глядя на его не киевскую прописку, он был в списках голосовать за киевскую власть. Паспорт его даже не спросили, он его и не доставал даже. Т.е. пришел, фамилию назвал, приглашение показал и все. Дочь во всех списках. Я им объясняла, что вот ее паспорт, она белоруска. Мне сказали не пудрить им мозги (это так , образно), а брать и голосовать, типа раз в списке есть, значит, имеет право. Дочь сказала, что голосовать не пойдет. Какой ставить смайлик - не знаю. Но все-таки хороший- я рада итогам)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 моя мама тоже была в списках, но она умерла 2,5 года назад. Сказали, что ничего не знают...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я простояла минут 40. но мы были в 13.00, еще он участка зависело, были на которых пару человек. а были просто нереальные очереди [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 нк видимо не хватало людей [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ну, конечно неприятно очень, но подпись свою она не поставила, Может, не засчитают? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 надеюсь, что не засчитают. Вот интересно, что мне надо было сделать, чтобы мамы не было в списках? Пойти за несколько дней на участок и проверить? Принести свидетельство о смерти и проконтролировать, чтобы ее вычеркнули?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Как бы да. Приглашение на ее имя приходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вроде приходило. Я не обратила внимания на приглашения, а надо было () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах