Опубликовано: 25 май 2014 так и мы черной ручкой. Почему нельзя? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Мы тоже больше часа стояли. И непонятно почему, вроде обслуживают быстро, по два дома на столик, а все равно медленно движется очередь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я тож с рюкзаком приперлась прямо с тренировки. Ничего не говорили () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 насколько я знаю, только те, кто находятся на избирательном участке(улица нет). по опыту - запускают, как в консервную банку и закрывают дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 это еще хуже, чем то, что было днем в порядке очереди :( () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 В очереди сказали чтоб не напоминало ксерокопию [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у нас очень медленно "обслуживали" [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я стояла 2 часа ровно с 17-30 до 19-30, соседи мои стоял до сих пор - пришли в 19-20 + еще одна соседка стояла в той же очереди 4 часа днем....[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ЦВК вам уже ответила http://censor.net.ua/news/286965/v_tsik_obyasnili_prichinu_ocheredeyi_na_izbiratelnyh_uchastkah [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 муж стоит уже около 2х часов, и продолжает стоять... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да, люди "выложились" по полной, реально второй тур мы не осилим. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мой крестник тоже еще стоит. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 О, так это я в 8 утра за 40 минут еще быстро отделалась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 И у меня. Я даже не знала, что нельзя с ним было, оказывается.... Никто ничего не сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +1, на одном столе выдавали и всегда так было, если несколько выборов объединяли [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 похоже, что да :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Значить, був прецедент з "каруселяии" Не смертельно, по моєму ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 думаю, что не мне - я еще не жаловалась () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Таки многие не попали на избирательніе участки. Мой свекр трижды приходил, очередь на улице. В помещении очень душно. Простоял 15 минут, побоялся стоять дальше - у него сердце больное.Встретила соседей - пара нашего возраста. Приходили 4 раза, так и не попали на участок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 еще можно сходить, вроде пускают пока [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 нет, я подходила специально на участок узнать. Дверь работает только на выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну и что? многие каждый раз идут без опыта. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Харьковский в 18.00 впереди меня 4 человека, но очень медленно двигалась очередь. Минут 30 на очередь и голосование ушло+ на другие участки в очереди было и по 10-20 человекТроещина в 11 утра минут 30 тоже ушло на голосование. Но очереди разные по кол-ву людей. Были и ленты по 30 человек[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 думаю, что уже многие пожаловались и они предусмотрительно ответили :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у нас обычно были с опытом и пару человек новичков а в этот раз ВСЕ по всему городу - в первый раз. А в списках указано - с опытом работы на выборах. И было сказано - только тех, кто ни разу не был в комиссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах