1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у моего мужа тоже уже скоро 3 часа в очереди будет... Хоть бы четвертый час не пошел... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас окна нельзя было открывать - сказали, такое распоряжение руководства, чтоб из окон бюллетени не выносили! Тоже еле выстояла, духота, как в парилке, стояла час. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы лучше пожалели людей, которые там РАБОТАЮТ за копейки или на громадских засадах (автору) Бюджет разворован и потому делаем как можем! И слава богу, что люди пришли! и спасибо и тем кто голосует и тем кто делает выборы. а это тяжелая и ответственная работа. Я тоже в очереди стояла больше часа вместе с пацанами своими[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 10 минут управилась, Оболонь. но это зависит от дома к соседним домам очереди часа на 2. а к нашему - всего 2 человека. так что просто повезло. а вот муж ушел - у него очередь тоже часа на 2. Жара, духота, все на ногах. Злые и возбужденные. но таки да - очень не организовано: столы с бюллетнями , тут же урны и кабинки. почему столы нельзя было поставить в метрах 5-10 от кабинок - непонятно. место позволяет же.Зато то очереди бы не стояли на голове друг у друга. ну и про духоту и закрытые окна я промолчу. это выше моего понимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот за тем столиком, куда я стояла, было закреплено 213 квартир. То есть за день 213 квартир должны пройти. в каждой прописано 1-2-3-4 человека. Всяко можно оформить их за один день, я думаю. просто так совпадает, что все приходят к 10-11-ти. чтобы быстрей сделать дело и идти отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы быстро, но это пригород ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2.5))) + идиотское распределение. В некоторых домах 2 бюллетеня было на одном столе и 2 на другом, в котором надо было выстаивать очередь. Но никто не уходил. Спасибо людям за терпение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем простояли 1.40. Пришли в 10. В 11.40 вышли с участка Когда уходили - людей уже было намного больше. Многие заходили и, увидев ооогромную очередь, уходили.Больше всего бесит то, что столы поставили близко друг к другу. те, у кого столы в середине прям сознание потерять можно. Нам повезло, у нас стол был крайним возле черного хода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что надо? Отпечаток большого пальца? ) Вы первый раз голосуете? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлых выборах я работала членом избирательной комиссии столько насмотрелась и наслушалась, каждый чем-то недоволен был. Кому-то жарко, кому-то подниматься высоко, у кого-то желание зайти вместе в кабинку. ровно сутки была в закрытом помещении. Когда сама вечером голосовала, тоже была куча претензий к самой себе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я простояла меньше (но простояла), но я голосовала с самого утра. Но я Вам скажу, это было как в бане. Жарко, душно. Еще и выстоять в 3 очередях: през.бюллетени/ все остальные/ к кабинкам. Не жалуюсь, просто констатирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у нас за столиком было закреплено 3 дома. В одном - 142 квартиры, в другом - 248, и чсасть третьего - 42. И так на каждом столике участка. Неужели нельзя было уменьшить нагрузку? Были квартиры, где прописано по 4-5 человек голосующих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часа и 12 минут в очереди. при том что у нас 3 очереди было в разные дома (+) наша была самой медленной...подруга пришла в соседнюю очередь на 20 человек позже меня, а проголосовала человек на 20 раньше меня:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вычеркнуть всех, например и одному поставить галочку или плюс. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этого система лучше не становится) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалею, но одно другому не мешает. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 часа 20 минут и гражданский долг исполнен + столько стоял мой муж в очереди, но наконец-то проголосовал.Кто бы что ни говорил, но организация процесса в большинстве случаев таки плохая. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 1.5часа с утра люди стояли, мы за час управились + соседская бабушка передо мной была, я ее на улицу отправила - бо можно было свалиться в помещении от жары, но люди стояли и не уходили...думаю, явка была неожиданно высокой...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые граждане! Явка, на секундочку, рекордная! Вообще удивляют подобные возмущения. Радуйтесь, что такая явка. Это на благо нашей Родине. Можео и постоять часок- другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще 2 часа, разоралась, набила морду, прорвалась с боем, прихожу к столу, моя тиотка сидит сложа руки. скоты такие, спецом явку занижают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не рекордная явка, там рекордно плохое обслуживание за 20 мин 3 чел, я спецом время засекала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я час десять отстояла, возмущалась, а тут народ 2,5 часа, я уж тогда помолчу в сторонке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем они разные очереди устраивают? У нас на одном столе всё сразу получают. Удобно очень. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы. Явка рекордная! Млин, какое обслуживание???? Вы, что В ресторане? Это все обычные люди. Это вообще не их работа. Граждане, имейте совесть и уважайте свою страну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моем участке не было очереди вообще:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением