Опубликовано: 22 май 2014 я серьезно думаю, что Вы в запале страсти даже не пытаетесь понять то, о чем я написала (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 но того руководства , которое должно ответить за состояние страны, уже нет. Они все благополучно свалили.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 так же как и с засадой в славянске((((( тоже звонили писали....предупреждали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А вообще - страшно и больно:(((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо за понимание.....и поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 утопия к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Надо просто как-то ребят предупреждать, не только в СБУ и МВД звонить. Но вот как это сделать? Местные могли бы помогать [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 знаете мы уже поняли выражение- ненависть сильнее страха и поняли на собственной шкуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Местные и так очень помогают, в интернете есть карта на которой люди размещают информацию по блок-постам террористов, там постоянно корректировки. Я пару раз когда там резкие движения были её Авакову скидывала, и Селезнёву (непосредственно АТО).И разведка наша работает на высоте. Но всё выглядит как сизифов труд, так как изначально перед ато стоят не те задачи которые озвучивают нам. Ну и развал, не профессионализм, бюрократия само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 И так хорошо, что помогают. Жертв было бы больше, если не помощь людей. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вот сегодня есть предупреждение от Тымчука 22 минуты назад в ФБ + По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы в Донецкой области проводят переброску своих сил в район Славянска.В частности, с блок-постов в Дружковке сняты практически все боевики (до 150 человек). Они готовятся к выдвижению в сторону Славянска без оружия, рассчитывая таким образом без проблем пройти блок-посты силовиков. Оружие будет роздано на месте.Одновременно в различных населенных пунктах Донецкой области со стороны террористов идет активный поиск и вербовка медицинского персонала. Кандидатам сообщают, что они должны быть готовы к работе в полевых условиях в Славянске и Краматорске....Он ведь передают инфу куда нужно, главное адекватная реакция на нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Да, помогают зная что могут убить, зачитав "приговор ДНР", сжечь дом, вообще сделать что угодно, а власть которую они 20 лет содержали стоит в 20-40 км 11 тысячной армией и чешет в носу, пока там в Киеве переделят бабло и сферы влияния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Именно, всё дело в реакции. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А у Вас есть фейсбук? Давайте сфрендимся. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 о тактике+ Аркадий Бабченко15 мин. · отредактировано · Судя по фотографиям, колонна под Волновахой уничтожена все по той же - самой основной, самой распространенной и самой простой причине, которая и приводит к потерям чаще всего - распиздяйство.Во-первых, малыми колонными без воздушного прикрытия в партизанской войне передвигаться вообще нельзя. Если это только не мобильные группы. Во-вторых, если задача не выполнена, колонна должна вернутся либо в ППД, либо на ближайший укрепленный блокпост. В-третьих, остановиться на ночевку на обочине дороги... Ну, это вообще уже верх распиздяйства и некомпетености. Я не знаю, чем думали люди, принявшие такое решение, но каждый душара знает - ночевки проводятся только на открытой местности, окопавшись и выставив секреты. Для этого даже военное училище заканчивать не надо. Это вообще просто азы. А уж тем более, если информация о том, что колонну не пустили в населенный пункт сами жители, соответствует действительности, это значит, что о твоих маневрах известно противнику.Но вместо того, чтобы выехать на середину поля и потратить пару часов на отрытие хотя бы окопчиков боевого охранения, колонна становится на краю поля на обочине.Итог закономерен.Винить, кроме самих себя, некого.И если на блокпостах вокруг Славянска силовики воевать уже научились, то с подготовкой у остальных частей украинской армии, видимо, такой же полный швах, что и месяц назад.Вывод - украинскую армию ждут новые потери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я с Вами не спорю, я хочу объяснить, что списывать на поддержку это очень удобная поизиция власти прикрывать свою бездеятельность или неумение. Ладно....проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вывод страшный(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не в упрек Вам, просто хочу сказать, что заметно то, что в Ваших постах явно ощущается посыл: "Нас не так защищают", от этого и реакция такая у форумчанок. Ну вот так, защищают, как могут. Мужья наших форумчанок. Вы почему-то пропускаете мимо своего внимания сейчас то, что Вам это говорят не просто от фонаря, а люди, которые прошли это тоже, только в других городах и раньше. Поэтому я, например, понимаю, что означает, когда по улицам ходят автоматчики, потому, что такие автоматчики (в форме ГАИ) остановили мою машину (с ребенком) за то, что на ней был украинский флажок. За шину в багажнике запросто могли посадить в СИЗО на неопределенное время. А они тогда были при всей власти закона. Это мелочь по сравнению с тем, как представители законной власти похищали и убивали людей, многих до сих пор не нашли. К кому нам тогда бежать было? Поэтому не реагируйте так, пожалуйста, никто не хочет Вас уязвить, к у всех нервы на пределе. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 цель у раши другая- не допустить присоединения Украины - к евро . странам. А русские ее мало волнуют, их по всему миру достаточно, о них никто не печется в раше точно также им плевать и на русских в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спрашивать нужно не управительства, а у Януковича и Путина. Представьте себя не месте Яценюка хоть на час и тогда начнете молиться за его здоровье. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Именно это происходило зимой, только убивали и похищали даже без зачитывания приговора. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну так и защищает с помощью военных. которые несут потери из за каких то ублюдков, которые сами не знаю, что хотят. а как еще праительство должно защищать, по вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вот пишет из Волновахи+ Не надо говорить,что население Волновахи-это сепаратисты.И воду возим,и сигареты.Те кто в полях стоят-берем телефоны,дома заряжаем и вечером привозим.Мой отец с 6 утра оперировал раненых в ЦРБ.( созвали многих врачей и никто не отказался)Про то,что их куда-то вытягивают за ноги-это бред,не верьте этому.Сам бой произошел в лесистой местности за городом,там стоит оцепление и подъехать нельзя.Волноваха немного отличается от так называемых " депресивных шахтерских" городов.Тут нет " очень бедных" и " очень богатых". Нет шахт и каких-либо заводов.Поэтому каких-то всплесков "ДНРизма" очень мало.Все желающие едут в Донецк под ДонОДА и там " кайфуют" в свое удовольствие.Да,есть уникальные личности. Но по большому счету это деятели Компартии местного разлива и так называемая " местная золотая молодежь"-таксисты.Именно они в марте месяца тормозили и разворачивали колонны бронетехники укр.армии.И кстати местная милиция пресекает любые попытки " поднятий флагов" "донбасс-колени,дедывоевале" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 причем тут второй сорт. Вчера только вот было, как женщина отправила боевиков, но просто мало таких женщин и много тех кто или поддерживает или ему все равно, просто молча сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вот не надо.. вспомните 19 февраля() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах