Что делать, если с мужем разные политические взгляды?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ничего, главное, чтоб Вы определились - и разводится я бы не бежала ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Угадал все буквы, но не смог угадать слово"))) То ли я отупела, то ли устала - ни фига не поняла.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала так. Нужно сказать, что у Вас другое мнение. Возможно что оно и неправильное, но Вы именно так считаете. Так же нужно сказать,что о политике мы говорить небудем, потому,что спор приводит к ссоре. И даже если муж продолжает говорить и обсуждать ситуацию на Востоке-помните- думайте, но не произносите вслух. Большинство женщин отличается от мужчин тем что мы умеем жалеть. Ну неужели у Вас нет понимания и жалости, как Вашему мужу больно смотреть и слышать об этой ситуации. У меня похожая ситуация в семье. Но мы очень любим друг друга и дорожим нашими отношениями, что на эти разговоры смотрю снисходительно. Молюсь, что бы был мир в Украине, и верю, пройдёт время и тогда узнаем, что есть правда, и кому Это было нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беларусі считают, что у них сейчас цені на недвижимость выросли из-за того, что украинцы все скупили (+) это мне мой муж (белорус) рассказал после общения с кем-то из своих. И, вообще, Украина это ужас-ужас. У меня есть куда и к кому ехать в Беларусь, но я , например, поездку туда рассматриваю только как поехать для общения со своими друзьями и родственниками мужа. Я даже не могу логично аргументировать, почему я не хочу ехать на ПМЖ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договариваться не обсуждать (+) политические темы, так как семья сейчас важнее. Ситуаци страшная, но она пройдет, а семья может остаться.Мы с мужем уже лет 15 не говорим о свекрови, при этом я покупаю подарки, подаю идеи, помогаю ее родителям. Ч люблю и уважаю мужа и мы нашли формат общения на эту тему. Увы вам тяжелее, но все же нужно договариваться. Ни слова о политике дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все просто: гугл или ебукдроидавтор: вадим зеланд.книга: трансерфинг реальностиможете начать сначала, но чтоб конкретно по существу и по теме ищите главу Маятник (или как-то примерно так). по ебукдроиду страница около 20 плюс минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, что вам сказать. в отличие от многих выше я вас понимаю. я не знаю, что бы я делала на вашем месте, но не представляю себе, как бы я смирилась с таким мнением у близкого человека. Наверное, там выше мудрое вам советуют, но лично я бы не см не смогла молчать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас свое мнение, у него свое, и каждое из них нужно уважать. он не желает шматовать страну, у него просто другие взгляды на ситуацию, возможно. а вот такое навешивание ярлыков и довело страну-или бандеровец, или сепаратист, среднего не дано [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена говорит "сепаратист", я ярлыков не навешивала. А если муж гитлера поддерживал бы, то ниче? у него свое мнение которое нужно уважать? Есть же границы добра и зла какие-то. Это же не цвет обоев в спальне. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем -то вы говорили до всех этих событий? Вот и продолжайте жить нормальной жизнью, игнорируйте происходящее. Политики приходят и уходят(+). взгляды изменяются, можно достаточно безболезненно расстаться с приятелями, даже друзьями. Это временные люди. Но мужа -то вы выбирали себе надолго, если не навсегда...[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша подруга вовремя появилась (+) а ей желаю поскорей найти свою половинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу ярлыков - это не к вам лично, извините :-) я просто о крайностях, в котрые мы бросаемся- что-то не так - все, хотим к россии [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, если еще "напеть" ТС об этой книге: Зеланд вам расскажет, что чтобы стало все ок, неадо ВСЕГО ЛИШЬ научиться контролировать каждую свою мысль, эмоцию. Каждую секунду. А больше ничего переделывать в себе не надо. ТОЛЬКО это:))))))))))))))))))))))))))))Но вы попробуйте почитать. Многим идет книга. Таки тот Карузо неплохо поет:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, напомнили о моей ситуацией с подругой. Она очень пыталась мне навязать политику. Я мягко и в конце жестко говорила, что я вне политики. В итоге услышала: ну если ты не разговариваешь о политике, о чем мне с тобой вообще говорить? И ушла, хлопнув дверью.А я подумала: странно, о чем-то же мы говорили до Майдана того. Остыли. Поговорили. И подруга сказала: если ты ко мне пришла только после ссоры с мамой. И тебе надо выговориться именно на эту тему и так много дней. Ты в этой ссоре живешь, тебе болит только это. А я тебе пытаюсь сказать: нет, мне эта тема не близка и не интересна, давай про кофточки и мужчин.Я задумалась. Как подруга, даже не понимая, например, как с любимой-лучшейподругоймамулечкой можно поссориться, как можно ей грубить и вообще как-то ссориться, я должна была выслушать, молча выслушать подругу. Просто кивая.Но ведь подруга не принимала моего молчания. Она была, как многие сейчас, агрессивна к моему молчанию. КАК ТЫ МОЖЕШЬ не интересоваться!!!!!!!!!!!!!!!! И пошла агитация!!!!!!!!!!!!!!Это я все к тому, что оч сложно в данной полит ситуации соблюдать нейтралитет. Если отстранненость жестко порицается.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по кр.мере попробует нмучить не вестись на раскачку и понимать, кто за этим стоит и ко у/чему оно надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооооот! Это именно оно! Отстраненность порицается, потому что ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - а в каком городе ваша подруга? ибо я тож там, в КЗ, и у меня дефицит живого общения с женским полом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Астана. но не знаю, подойдет ли она вам для общения А вы в каком городе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в Астане, а почему не подойдет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в личку писать? есть сейчас лички? Чтобы мы с вами тут тему не засоряли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче+ если б ни кто не кому не пытался навязать свое мнение, то жизнь была бы прекрасна. А так вот люди разводятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что/кто для вас дороже, то/того и выбирайте. почему-то вспомнился Ошо, разрешите жизни ее свободное течение, когда мы начинаем что-то контролировать, то портим это. вам же не нужна Родина, в которой нет его? знасит надо брать его сторону..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, вытирайте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я - мужчина. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением