Что делать, если с мужем разные политические взгляды?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фигасе! А ее мнение кто уважать будет?! [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну точно, я не женщина. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

введите запрет на данную тему, пока не сможете (+) спокойно это обсуждать. Если вот прям эмоции через край.Переводите разговор в другое русло, просто уходите в другую комнату.Семья - это семья. Я тоже с этим столкнулась.У нас вообще очень странная семья. Я родом с Донбасса. Уже 10 лет в Киеве живу. Родители и сестра остались там. Так вот на данный момент у нас примерно так:Моя сестра - это Ваш муж. "Зачем они к нам приехали??? Что они от нас хотят? Пусть собираются все вместе и идут к Верховной раде. А ублюдки, типа Турчинова, Яценюка и этой с...уки с косой пусть сами расхлебывают все, что они закрутили. Почему эти пацаны должны гибнуть, а там ни одна вша не осмелится приехать?"Я и мой папа помогаем украинским военным.Моя любимая мама.... сложно подобрать слова. Вот когда я читаю на этом форуме посты Рианны, то я часто задумываюсь - не моя ли мама их пишет???Мама со мной не общается с января. Был перерыв на несколько дней - даже несколько раз по телефону поговорили. Потом снова та же песня. Сейчас только ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ сообщениями через скайп. Т.к. говорить без эмоций не может до сих пор.Но я здесь живу. А папа с ней в одной квартире. И мама круглые сутки у телевизора смотрит новости. а новости там уже как месяц только русские каналы, нашего ТВ там нет. И она папе начинает потом рассказывать про хунту, правосеков, фашистов, бендеров и т.д.Папа сделал ход конем - разбил небольшой огород и вытаскивает ее на огород. Мама любит всякие там цветочки сажать, зелень. Вот сделал ей свой уголок и старается максимально оградить от новостей и телевизора.Может и Вам - в какие-то игры дома играть всем вместе (суперферма, лото), может на велосипедах поехать на прогулку (благо сейчас аренды такого добра много). ну может еще какие совместные занятия придумать. Чтобы было что обсудить и совместно время провести.В религии и политике друзей не бывает. Если нет согласия и разные взгляды, то лучше избегать.Семья - это главное!Дай Бог Вам все это пережить и еще больше скрепить Ваши отношения! Пусть это будет новым этапом укрепления Вашей семьи! Счастья Вам!
0

Поделиться сообщением