Что делать, если с мужем разные политические взгляды?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ладно, возможно я не так поняла, у них все хорошо и тему автор от скуки завела[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпите немного. Все уляжется, забудете как страшный сон.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за семью. А в Белоруссию можно съездить на экскурсию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно звучит тут, что семья -это только жена и дети. А что тут нет мам маленьких сыновей?! и что мне через 10 лет скажут, что мама-ты не моя семья:-( и как я должна буду относиться в невестке после этого:-( (сорри, но резануло мнения многих, не очень по теме)А вам надо постараться все "скольские" разговоры свести к минимуму. Тоже не всегда с мужен согласна, но понимаем это и стараемся не продолжать спор. Вообще, он меня всегда сдерживает от " плохих" слов и поступков:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? У них напряженные отношения. Так зачем еще больше напрягать? Знаете, за 20 лет замужества я уже малехо понимаю, когда+ нужно отступить, а когда можно и на шею влезть благоверному. И научиться расслабляться и выдыхать в критический момент очень важно. Она свое потом наверстает, если это так принципиально для нее.ИМХО.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с родителями имеем разные взгляды. Но от этого любим друг друга не меньше. На спорные разговоры - табу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, тут есть мамы уже взрослых сыновей. И я считаю, что вот старший скоро женится и у него будет уже СВОЯ семья. Скорее бы))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги аналогичная ситуация, даже сложнее в том плане, что они + живут в Крыму в самом патриотическом городе. Представляете, да? Она за неделимую Украину, а он "внук офицера". Они договорились, что в ответ на каждую его новость, она рассказывает свою. Дискуссии запрещены при этом, но им легче сдерживаться, т.к. дома школьник в сознательном возрасте, а лишние уши никому не нужны (такова там ситуация) Держитесь.. Время рассудит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажут Вам или нет, будет зависеть от того, насколько вы в гармонии с собой и с семьей своего сына. Вы свою свекровь тоже считаете своей семьей?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж крымчанин.. моя родина центральная Украина.. я не всегда согласна с его мылями ...он с моими..стараемся все переводить в стеб.. и не говорить на политические темы вообще...благо отсутсвие ТВ дома позволяет не смотреть вместе новости))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, сочувствую.... Мы с мужем оба с Донбасса, но взгляды у нас не "тамошние", а вот с родственниками перессорились почти со всеми ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то даже не думала так ставиться вопрос о семье мужа или моей. У меня нормальные отношения со свекрами. Раньше не все понимала, теперь , наверно, старею - стала намного мягче в высказываниях в адрес родителей:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения нормальные, но свекровь это Ваша семья или у Вас своя, а у свекрови своя? ))) У меня свекровь вообще самая идеальная, но семьи у нас разные))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже создавала такую тему, если интересно, поищите в архиве. Только у меня Крым и Украина. А точнее только Крым как вариант сохранения семьи. Что интересно, мне многие тут советовали семью сохранять. Но были и другие мнения. Тут, пока в такой ситуации не окажешься, кажется, что все просто. И с тобой такого не может быть. Может...:(((Я Вам честно скажу, просто не будет. Еще очень долго будут сложности, а это нервы, слезы, неуверенность в завтрашнем дне и главное, боязнь сделать неправильный выбор. В моем случае, мы выдохнули и живем в этих реалиях просто не акцентируясь на политике. Ну почти. Но муж свой выбор сделал, а мне он еще предстоит, тот же что и вам - Родина или семья. И даже если опустить патриотизм, остаются родные, работа, жилье, любимые места. И страх за будущее детей. И маленький червячок сомнения: А стоит ли оно того?Держитесь. Если все ограничивается только разговорами, то все пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказать для начала в еде....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная вы женщина, было бы смешно если бы не так грустно я не смотрю новости, не обсуждаю и никогда не позволю разводняку из новостей, информационному бреду войти в мою семью и хоть на грамм что-то в ней изменить. Мне очень жаль, что люди не умеют слышать друг друга, берегите свою семью, и не говорите о политике. Жизнь так коротка, чтобы позволить своей семье и человеку, которого вы любите вот так бездарно прожить ее, в дебатах о политике и прочее. Создайте свой мир, без политики, без войны, и я и вы и все- мы пешки на фоне дядек, которые дерибанят миллиарды, зачем вам это все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорить о политике, тактично съезжать с этой темы. Я в реале о политике не говорю, ну разве что заграничными знакомым могу ответить на вопросы, что никто точно не знает, что у нас происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если живем отдельно-это свои семьи?:-) своя семья не зависит от места жительства. Разный быт -это не отдельные семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая женщина))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, это на самом деле, очень легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о быте. Я о другом.) Моя семья это те, для которых мне жизни не жалко.) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька, я хотела написать почти тоже самое, но так "отжать бизнес" ;) именно так сейчас всякая уголовщина ведет себя там, так пусть на себе прочувствует[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для моей мамы жизни не жалко тогда по вам-это моя семья?аналогично, можно сказать и о муже и о его маме?тут не очень пример про жизнь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм... я у Вас о свекрови спрашивала))) Вы же будете чьей-то свекровью. Вы думаете для невестки стать частью ее семьи?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как в случае автора поддерживать? Или вы намекаете, что до Майдана не было взаимопонимания и поддержки в простых вещах? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением