Опубликовано: 19 май 2014 первичней семья - вот она-то и должна быть единая и неделимая вообще убрать политику из отношений - самое главное погода в доме, а остальное - суета. Мы просто пешки в чьих-то играх, семьи распадаться из-за наших политических упырей не должны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у меня не так, если шо ;) мы, конечно, можем обсуждать какие-то вопросы и расходиться во мнениях, но это скорее в отношении персоналий или, например, военных вопросов (я ни черта не соображаю в этом, но могу "поумничать", а муж, естественно, ставит меня на место с аргументами)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а от у мене питання до всіх, хто вирішив "замовчувати": а от якщо в місто увійдуть російські солдати, і ви підете кидати коктейлі Молотова, а ваш чоловік - нести квіти і здавати секретні об"єкти, тоді як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 У меня с матерью давно так.Она до сх пор за Яныком слезы льет+ Верит,что на Майдане наркоманы все были и рада.что Крым теперь в России.Более того,ждет,что и нас присоединят туда же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 авторка просила з порадами "я бы ни дня не жила с человеком, который поддерживает" не лізти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а я і не лізу. моя порада була сходити разом до психолога і зрозуміти одне одного. А це - питання, я вказала, для якої категорії 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я б сказала мужу, что для меня человек, готовый рвать на части свою страну - это отвратно, и чтоб перестал со мной говорить на эти темы. Спасти брак сможет только молчание(( Кто топчет его родину? зеленые человечки и гастролеры? Любовь к Родине - это в том числе умение признавать свои ошибки. Да, много идиотов, да выбрали яныка, да заслужили те мнения, которые слышат. Но есть шанс показать, что это не так. Есть шанс научиться любить свою страну. А не стоять в позе. Жаль не услышит(([+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 В тебе я не сомневалась ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 угу, в точку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ні, я про те, що відповіді дуже схожі (+) Для мене, взагалі, дуже важко уявити життя з людиною, з якою кардинально відрізняються погляди на політику, релігію, виховання, ну, такі питання. Ще на етапі знайомства, прогулянок "под луной".Авторці я дуже співчуваю, і долучаюсь до порад якось одне одного зрозуміти. Бо, політична ситуація, звичайно, пройде, але буде щось інше. І жити разом, не обговорюючи всі теми, з яких немає порозуміння, важко. От будуть різні погляди: бити дитину, чи не бити, допомагати батькам чи ні, та багато чого. Що, кожного разу замовчувати, якщо в чоловіка інші погляди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 гхм... "Для женщины семья - это самое святое и важное" - а для мужчины?"правота в политических взглядов не сделает вас счастливей, а семья - да" - правда?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да что вы, таких оччччень много, и даже в России...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Почему невозможно не разговаривать о политике? Как только начинается тема. сразу пресекать ее с такой же формулировкой: "я тебя люблю, ты мне дорог с любыми политическими взглядами, но я думаю иначе, и чтобы не нервничать, давай не будем об этом говорить". Все. Разумные люди как-то стараются выруливать. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 один щелчек пальцев и муж превращается в бывшего мужа, а вот бывшей мамы и бывшего папы -не бывает. Поэтому семья- это те люди, которые тебе дороги. Но говорить, что это только дети и жена/муж- это неправильно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 не все идут кидать коктейли или нести цветы.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 У нас аналогичная ситуация. Просто ВООБЩЕ не обсуждаем политику в семье) (+) Любой человек имеет право на свою точку зрения, независимо от того, нравится она окружающим или нет (в том числе мужу, родным, друзьям). А точку зрения дорогого человека необходимо если и не поддерживать, то банально не выражать свой открытый протест и неприятие. В таком случае, конфликтов не должно возникать. В конечном итоге, политическая ситуация - это проходящее, а семья должна быть константой. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а вас политика делает счастливой? :) Я считаю, что мужчские приоритеты лежат больше во внешней сфере - работа, общественная деятельность таже политика. Женщина же заинтересована больше во внутренней - отношения, семья. Но это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +100. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 тогда и решат. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Оля, проблема в том, шо он сам, зараза, сам готовит на обоих.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 отлучить от груди и таки отжать бизнес)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Та тю.)) Чейта не уважаю?)) Просто часто первыми в тему приходят малоизвестные ники, и начинают в стиле - Фу! Да как вы можете? А я уже тыщу лет знаю - как тема начнётся, так и пойдёт. И одно дело, когда это хорошо знакомые, любимые ники пишут Фу! в начале темы (ну что ж, значит Фу..), а другое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Будет, Саша, все равно. Я вот сейчас это поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 так и сказать, что вам дорога семья и не будем про политку. Табу. Все. политика пройдет, а семья останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я так прямо и говорю, не хочу никакой политики. хотя у нас мнения восновном совпадают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах