Что делать, если с мужем разные политические взгляды?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О господи!) хоть с вами давайте не будем, а?)) По версии моего мужа - все те, кто расстреливал дома под Славянском (или в Славянске, я не вникала), то есть ПС, или наша армия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ПРАВИЛЬНО! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про батюшку смешно.))) Но Путин у нас "молодец", это да.(( Эх, когда это все уже закончится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Но он считает меня предателем, а я его." - так где тут любовь и семья??? део не в полит взглядах - Вы сами написали что друг друга считаете предателями [+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Если выбирать между неделимой Украиной и неделимой семьей, я бы выбрала последнее. [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я научилась говорить вот ту фразу что вам выше советовали "все равно каждый останется при своем мнении", поэтому "давай сменим тему разговора".я не поддакиваю. могу выслушать, но в разговор дальше не вступаю.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего. жить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Вас искренне жаль ... ничего не посоветую, но Ваш муж - идиот!!! уж, простите, но имею право на такое мнение, т.к. моя семья и друзья в Донецке (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаюудачи вам, это так непросто[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга в такой же ситуации они из последних сил держаться. Во времена событий в Одессе и Мариуполе мне казалось, что их семье уже ничего не поможет. На данный момент по чуть-чуть спасает погода, дача, постоянные прогулки с детьми, т.е. подруга делает максимально все, чтоб муж был занят чем-то и отвлекался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще нужно задуматься что мы вкладываем в понятия семья и муж если это есть, спать, любить, жить вместе с детьми - "растить" - то можно и молчать и поддакивать и так всю жизнь[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему это авторка должна стать женой декабриста. а не наоборот: ее партнер - мужем декабристки?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и поддерживать друг друга должны оба в паре и тогда никакие полит взгляды не будут мешать семье, а так один другого ломает[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между "он боится что с нами что-то случится" и "я переживаю чтобы он пообедал" - где-то посредине...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не худший вариант, между прочим. к слову, я не думаю что белорусский бацька хочет сливаться в едином порыве с Пу. ни политической оголтелости душить южного соседа в Беларуси нет, ни великодержавных потуг. если квалификация позволяет работать и содержать семью там, почему бы и нет, можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже взгляды немного разные, муж все время высказывается как ему жаль Россию, как они включили путь в никуда в ССР в каменный век, мне странно слушать подобное, т.к. меня больше волнует что Россия включила в Украине - век огня и расстрелов, это мне ближе и болит больше чем деградация Рашена и их политические неудачи.Не ссоримся, про что тут ссориться?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда и Вы за ним туда)) Не худший вариант, я Вам скажу. Лучше, чем в Россию. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для семьи лучше в Белоруссию - не вопрос)) Расчётливо так подойдите к вопросу где жить, насколько больше зп, возможности для ребнека и развития и.т.д, обсудите и может получится, что в Англию или Польшу выгоднее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про батюшку мне очень понравилось))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж разве против?) Кретин полный.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всю жизнь. Сейчас и сегодня, потому что так нужно. Скоро все устаканится и муж будет снова Вас кружить. ) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в Беларусии в лучшем случае, может завтра ему в другие места захочется по полит убеждениям? и будет требовать что б ему уступили просто так, т.к. он умнее и т.д.[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он разве требует? Я такого не прочла. Он хочет. Зачем запрещать хотеть?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так проблемы нет? просто поговорить как уживаются люди с разными полит взглядами тоже можнотолько при чем тогда слова о предательстве?[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как обычно, реальность =5%, домыслы о реальности = 95%)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением