Опубликовано: 19 май 2014 мне странно, когда муж живет с вами и у него "там семья". а вы тогда кто?, поэтому советов дать не могу, тк для моего мужа семья там где я и наши дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Понимаю....сама в такой же ситуации "Многозначительно молчу". Не говорю на эти темы, сама не завожу их, если муж заводит - киваю, поддакиваю.Я не знаю, насколько это правильно, но считаю, если у вас все так связано-завязано, то вы должны стать женой декабриста. Куда он, туда и вы.....Мой тоже рвется кой-куда. И если воспрос станет ребром - я поеду за ним. По крайней мере лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Не говорить о политике если это доходит до такого как почти развод. + останавливать разговоры в самом начале, договориться не разговаривать о политике или договориться, что все споры заканчиваем "у меня своя т.з., у тебя - своя". Политические взгляды не должны влиять на семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ой, ну вы придумали, разводиться... Он еще пару сообщений об убийствах фермеров террористами прочтет и передумает, вам не скажет конечно, но внутренне передумает, а вы, как умная женщина, больше эту тему поднимать не будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А Вы в Киеве? Если да, пригласите его семью в гости, пусть походят, посмотрят, пообщаются с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну, у меня там тоже семья. у меня там сестра, бабушка, тётя, дядя, нежно любимая свекровь (без стеба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Забить на политику. Кивать головой в его поддержку. Думать при этом можете, что хотите. ИМХО, семья дороже... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вот! я сегодня всю ночь думала что выбрать - Родину или семью.) Хреновый из меня советский коммунист бы вышел - я пока не в пользу родины склоняюсь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А что реально зависит от Вашего или его взгляда? Воевать ни Вы ни он не пойдет - я правильно понимаю, тогда что?На митинги с выстраданными детьми не ходят.Выборы, так они за шторкой, тайные - не обязательно всем рассказывать за кого голосуете.Постараться уважительно выслушать его аргументы, уважать его точку зрения и он тоже, если любит будет уважать Вашу. Это не значит кого либо переубеждать.Может он хочет переехать Россию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Семья - это жена и дети, остальные родственники. Имхо, но в семье политические взгляды вообще обсуждать не стоит, что это даст??? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Большое спасибо, что первыми от писались все те кого я уважаю. И не стали писать - Позор! Ты недостоен звания комсомольца, сдай партбилет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Семья - это муж и дети) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 омг! не говорите о политике, не смотрите новости, не общайтесь с родственниками на эту тему и будет вам счастье [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Если расстреляют тот дом, где живёт моя двоюродная сестра - я восприму это как личное оскорбление, потому что она "семья". но! Если встанет выбор между мужем и ребёнком - и родственниками, даже мамой - я выберу первое.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 не разговаривать на политические темы я с родителями оказалась по разные стороны баррикад :( хотя они в Киеве живут ... больно, но просто в нашей семье (муж, ребенок) запрещено включаться в политические темы когда мы у них в гостях. на данный момент считаю это единственным для нас решением, т.к. их не переубедить, а мне из-за Пу родителей терять?![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Он в Белоруссию хочет.)) Там запущено все очень. Он за единую славянскую страну - Россия, Украина, Беларусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Та тю... для меня лично семья это центр вселенной, а работа-политика-знакомые-увлечения это все второстепенно. По сравнению с семьей.+ Считаю, что дома самое верное и надежное место. Возле своих. Муж и дети. Политики приходят, уходят, продаются или исчезают, меняются цены на доллар и бензин, жить то лучше, то хуже. Главное - вместе. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 По максимуму старайтесь избегать общения на эту тему порознь смотрите телевизор. В машине переключайте на другой канал радио когда крутят новости.Мой муж со своей мамой перестали орать друг на друга только тогда, когда я ввела правило - кто начинает говорить о политике - сразу выключаю скайп. Заколупали, правда.И когда она приехала - за неделю мы всего один раз посрались, и то не сильно. Я щитаю - это подвиг. С моей-то заводной натурой :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Кто расстреляет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Пусть думает, как хочет, лишь просите его действовать с оглядкой на Вас и Вашего ребенка. И избегайте политики. Я со своими вообще на эти темы не говорю+ только сказала, что 25 все идут голосовать. Хоть черта нарисуй на своем бюллетне, хоть за черта проголосуй, но обоснованно, но иди.))) И сыну, и мужу[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ох... вы не вместе живете... Он наобщается со своими "сепаратистами"), ролик какой-то посмотрит, мне показывает - а мне разговор переводить? Или наступить на горло собственной песне и поддакивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 вадим зеланд "трансерфинг реальности", глава "Маятник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 У меня так (в главную) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вика, рыбочка, в такой ситуации очень многие....+ мне немного проще: муж - украинец из идейных , я - русская.... Но мы оба за Украину. За единую. Мне больно и стыдно за Россию. Не за Путина - он выблядок, такие всегда были , есть и будут. Больно, что россияне отключают мозг, хотя я и тут могу найти им оправдание в виде массированной информационной атаке...Тут для вас выход один: всё рассудит история. Кто был прав, кто виноват.... У меня мама из сепаратистов )))) из тех, кто смотрит 1 канал, вздыхает по Путину и умиляется Лавровым. Поначалу всё было очень печально, сейчас понемногу мозг возвращается на место. Очень в этом. кстати, помогает рос. телевизор. Я ей с радостью подсовываю РЕН- ТВ с репортажем из Житомира, где в центре города стоит виселица для инакомыслящих ( попросила сводить и меня туда, показать лично, где она... )))) или про батюшку из Черкассов, который бежал в трусах и деревянном (!!!!!) крестике из города, т.к. он говорил по русски!!! ( один, штоль, на все Черкассы???)... Так что выход один - исключать горячие темы....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 уходите от разговора. сразу. выработайте меморандум "ты не втягиваешь меня, я не втягиваю тебя"семья - это в первую очередь работа. работайте оба.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах