Что делать, если с мужем разные политические взгляды?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас тоже "Козлы все" пока самое объединяющее.)) Ну и - мы оба были против Майдана, ибо "козлы все".) а вот потом разошлись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не Саша, но если вы поняли и найдете с супругом общий язык- готова хоть Иваном побыть :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сложно все, да. Да мне и в голову не могло прийти за 10 лет обсуждать "что будет, если когда-то Россия решит пподелить Украину". Чесслово.))+ Невозможно обсудить все на начальном этапе. Да мы и не встречались вовсе, через три дня порсле знакомства я переехала к нему.) Мы познакомились сразу после оранжевой, я была за Ющенко, он против всех. И как-то не ссорились. Потом я долго участвовала во всяких движениях за Украину типа Хвиля и т.д. Он в это время ухаживал за нашим первым ребёнком.Да и вообще, ну взгляды людей на протяжении жизни меняются. Я раньше мыльные оперы не смотрела, а щас смотрю, обабилась.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу ты, чёрт.)) я хотела сначала Саше Скудо ответить, а потом вам. а потом решила только вам. Но мысль-то о том что Саше тоже хотела - осталась....)))) Сорри.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж )))) поставила. Чего ж флудить, тема щепетильная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не обсуждала эти темы. или поддакивала до тех пор, пока это бы не начало затрагивать мои интересы . говорит? ну пусть говорит))) дада... но как только бы вопрос встал в плоскости создания дискомфорта для меня лично или детей - т.е. вопрос переезда , например на ЮВ - вариантов бы не было) нет и все, а он пусть поступает как хочет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, честное слово.(( Кидать я точно не пойду, там люди, живые. А он пойдёт, да. И что? Не знаю. Надо сейчас, "на берегу" уже что-то решить, а меня колбасит. Он не передумает, нет. ПОКА нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разговариваем на политические темы. Вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вы считаете, это за вас посчитали [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы он уехал. А вы бы остались с ребенком. Как выше написали: в какой стране вам тяжелее самой растить детей? Многим женщинам (кто без высоких зп и без помощи мамы) без мужа никак.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оберегаем друг друга от ненужной информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважать мнение мужа, не спорить, не доказывать, ваши споры могут привести к тому, что он начнет действия какие-то+ Дайте понять мужу, что вы любите его при любых взглядах на политику[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели даже среди киевлян есть столько людей (мужья ?) одобряющих политику Путина? как ее вообще можно одобрять? мои правда тоже писают кипятком но то пенсионеры они СССРа хотят.. + и не жалко что кусок страны оттяпают (подло) и Крым украли -тоже Путин молодец .за страну не обидно....а мы удивляемся жителям Мариуполя(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. моя подруга в России за нас, вернее за мир. ее муж считает, что я неправильно освещаю события в Киеве, но внимательно слушает и задает вопросы Пытается понять мою т.з. и навязать свою:-) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, насколько у Вас запущено, у меня с мужем не 100% одинаковые взгляды и ссоры даже случались, но нам это помогает держать объективность+ чего, я считаю, лишены многие тут. Мы с мужем влияем друг на друга очень сильно во всех вопросах и это хорошо в нашем случае, слепо следовать толпе - не самый умный вариант, а многие вообще не понимают, что в эту толпу попали.. По Вашим сообщениям и так было видно, что что-то не так, не поверите:) Так что, плюйте на ту анонимность. Желаю, чтобы поскорее наступил мир. И да, НЕ обсуждайте этого, уходите от этих разговоров, будьте умнее, попытайтесь, а там посмотрите, если это перейдет определенные границы(у каждого они, наверное, свои), то Вы и сами это поймете[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоч питання і не до мене, але відповім, що тоді все і вирішиться.. то і буде ТОЙ момент [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто перестать говорить на эти темы, и все. Категорически! Семья это семья, ее ценность для меня важнее всего. С мужем мы, к счастью придерживаемся одних и тех же взглядов, а вот с бабушкой (самым близким человеком из дозамужней семьи) взгляды были абсолютно противоположные. Много копий было сломано, пока она не заболела. Я понимала, что она уходит, и ругаться даже отстаивая свое мировоззрение бессмысленно. Как только поднималась тема политики, я уходила в другую комнату, закрывала уши и все. Берегите себя и мужа! И это пройдет...(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как реально можно уважать желание пошматкувать Украину?? это либо лицемерие, либо уже безумие будет. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вам сочувствую.. у нас были горячие споры по разным вопросам, и даже при том, что у нас были одинаковые взгляды на Майдан, я готова была прибить мужа за любые несогласия с моей точкой зрения.. а он - меня :) Оба завзятi :) Спорили до такой степени, что я реально шла спать вся такая взвинченная и злая и обдумывала, не бросить ли мне все и не уехать ли к маме. Остудила мой пыл незамужняя подруга, которая сейчас на заработках в Казахстане.. когда я в Скайпе ей пожаловалась, что мира в семье нет и меня посещают мысли о разводе, она вдруг стала рыдать.. и рассказала мне, как ей плохо и одиноко, особенно в чужой стране.. как ей не хватает близкого человека рядом.. что я просто не представляю, как это быть - одной.. И чтобы я ценила то, что у меня есть. Я задумалась, стоит ли мне ТАК рубить шашкой.И муж похоже, почувствовал мое настроение-состояние. И первым (!) предложил не спорить в случае несогласия. Ведь переубедить друг друга практически невозможно. Хотя после того, как РФ оккупировала Крым, у нас споры стихли сами собой. Появился новый общий враг. И сейчас муж даже переосмыслил некоторые свои позиции.. например, свою позицию о русском как втором государственном (а как спорили, как спорили!).. и более того.. он русский, "понаехавший", поставил перед собой цель выучить украинский :)И да. Для меня семья - это широкое понятие. Туда входит много людей. У мужа семья - это только мы. Так у них было принято, что ли.. Но он ужасно мне завидует, что я и родители разделяем общие взгляды. Со своими родителями он оказался по разные стороны баррикад..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так і я ж про то. Замовчувати - неконструктивно, все одно момент істини настане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если без муж никак - остается держать свое мнение при себе )) я бы не рожала детей, если бы не могла их сама вырастить, у меня на этот счет непопулярное мнение)не понимаю женщин, которые сознательно ставят себя в зависимое положение, и еще более не понимаю , когда они на это жалуются потом)не можешь без мужа? ну, тогда сиди и молчи, пока за тебя решают, в какой стране тебе твоих детей растить.... какие еще варинты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так у вас прекрасний приклад
0

Поделиться сообщением