Что делать, если с мужем разные политические взгляды?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сочувствую...Это сложно должно быть так жить.. все правильно пишут: нет темам о политике. Он ВАМ ролик в инете показывает, а ВЫ: ой, мне на кухню надо, там молоко сбежало. Переводите тему. иначе развод...Сил Вам разрулить это все! А мужу Вашему-прозрения![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не частью, то без высказываний на тему, что родители-это не семья:-) это не воспитанный человек или не далекий, или не уважающий старших, или родителей мужа.То, о чем мы говорим о родителях, наш ребенок не слышит. Бабушки-это святое и их не делим на "не семью"А про свекровь- считаю или нет, не важно, но таких высказываний нет (это честно):-))) Я стану или нет, это будет, зависить от сына и от того, как мы сейчас ведем себя по отношению к родителям. И ее благосостояние будет зависить от отношения ко мне, кстати:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с мужем тоже разные взгляды.Но я точно знаю,что поддержу любое его решение.Для меня вопрос выбора не стоит. Семья-однозначно и без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все остальнео родстенники [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может до и было в бытовых вопросах находили понимание или возможно такие моменты были не столь важны и уступали друг другу или кто-то один, но не обращал на такие мелочи внимания, а тут вот проявилось всев данном случае молчать как тут советуют автору , как по мне не выход, в таком случае "молчать и терпеть" должны оба - уступать друг другу для сохранения семья, а вот если один должен замолчать и терпеть во имя чего бы то нибыло - мне такого не понять - мне так не жить - но люди то по разному живут[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, мне думается, они скоро прозреют, вот у нас, к примеру (+) на прошлой неделе, кажется (я уже путаюсь в датах) присылал письмо муж сестры моего мужа из донецка, мол, "посмотрите правду о бандеровцах и ПС (ссылки на ю-тьюб в теле письма), обязательно разошлите всем вашим друзьям в Киеве, они должны знать правду".А в пятницу звонил и говорил, что видит три развития событий в Донбассе:1. ЛУчший - они остаются в составе УКраины, без всяких там федераций и прочих премудростей2. Средний. Они отходят к России3. Самый ужасный - ЛР+ДР.Так что бандеровцы не так уж и страшны, это очень хорошо, люди просыпаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же и есть его семья!!! Я не подскажу, просто хочу поддержать! В стране все уладится и у Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала тему, извините если отписалась та, кого Вы, может, и не уважаете))) Все наладится. Хотите быть вместе - забейте на политику. Проверено мной. На рожон лезут родичи, с кем и расстаться не страшно, те, кем, дорожу и взаимно очень аккуратны в в высказываниях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а муж так думает, что поддержит? Если да, это и есть семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких много на самом деле:) у нас с мужем совершенно разный взгляд на политику. Но мы, к счастью, оба из диванной сотни. Пару раз конкретно гавкались, до фраз "И как я могла выйти замуж за тебя?!!", "И это говорит мать моих детей:!!" "Да я скорее разведусь!!!".Сегодня с утра муж пил чай у компа и я спросила, "Ну что там?"Ответ: "Да пошло оно, мне уже не интересно". Фух. Все. Наигрались:)Прекратите разговоры про политику и все. Кто самый борзый и собирается бежать и всех стрелять пусть сядет и просто подумает кто будет кормить и растить его детишек в случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - странный муж, если готов из -за политика разводится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он там будет делать? хотеть то можно, а дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - посадить пере собой и сказать все то, что Вы сейчас написали... что самое важное - это семья, что вы - близкие люди, что от развода в вашей семье будет три (миниум) разбитых сердца.... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ знаю,что касается полит взглядов,честно сказать не уверена,но в остальных глобальных и серьезных вопросах пока поддерживает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели ваши обоюдно разные политические взгляды важнее 10 лет совместной жизни, венчаний, двоих детей, пуда совместно съеденной соли, горя и радости, пережитых вместе?+ вам не будет все равно в какой стране быть порознь и одной растить детей, если семье развалится из-за этой ерунды? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, сходити вдвох до психотерапевта? Вам просто треба зрозуміти один одного і примиритися з цим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось, что слог, семья - это не только мама, братья. Но и жена, дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это главное! А политика... если мы думаем, что сильно влияем, то еще ладно, а если нет - то и не стоит раскачивать семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, витслювлюю ще раз вам свою повагу. Таких, як Ви, росіян - мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обом ввести мораторій на політику. Є дуже багато тем для розмов окрім політики.Але це можна зробити, якщо ви поважаєте точку зору один одного і будете розуміти, що чоловік/жінка зі мною не сперечається не тому, що я перемогла/переміг, а тому що він/вона мене кохає і не хоче сваритися.IMHO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история.... отключила все... 1. телек не смотрим2. политику не обсуждаем3. при ребенке ничего не комментируем4. общаемся на данные темы или на форуме или с единомышленникамиОбсуждаем чисто семейные дела... и погоду =))Единственное объединяющее... "козлы все - голосовать не закого" - это точка мира. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и правда такое распространенное явление или просто в этой теме собрались те, у кого так? *форум - окно в мир* )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так же. Долго сорились. + Я потом спросила у него: "Ты думаешь я дура?" он: "Нет, ты умная женщина". Я: "Значит у меня есть основания полагать так. Я точку зрения не поменяю. Ты тоже. Больше эти темы не поднимаем"Вот и всё, сейчас вечерами фильмы смотрим. :))) Мир да любофь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитав комменты зауважала еще больше наших форумчанок. Напишу также свое мнение, хотя оно уже здесь и звучало. То, что сейчас происходит в политике, как бы это не было ужасно,но оно временно. И права была International, которая написала, что в то время пока мы ругаемся и выясняем отношения, определенные дядечки делят деньги и получают от этого выгоду. Для женщины семья - это самое святое и важное. И поддержу тех, кто написал, что даже если муж решит куда-то там поехать (в Белоруссию), то вы должны будете следовать за ним, как и написано в Библии.Условная правота в политических взглядов не сделает вас счастливей, а семья - да.А конкретно по поведению, очень хорошо, я считаю, написала Scudo - сядьте с мужем и скажите ему, что придерживаетесь другого политического мнения, но его любите и терять из-за этого не хотите. Эта ситуация поможет вам научиться уважать и принимать противоположное мнение близкого человека.P.S. ваш муж не идиот и не кретин, просто каждый имеет право на свое мнение, даже если оно и не сходиться с вашим или мнением большинства
0

Поделиться сообщением