Опубликовано: 13 май 2014 а-а-а, понятно [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 бгг:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Матiр божа, яка краса!) Чому я замовила стiльцi з дерева? Вони прекраснi, мушу я Вам сказати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 шо, пирям такой тяжелый, что поднять не можешь?:)) хороший вок, надо брать![+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да-да-да-да-да!!! от, захожу на свою кухню - щоразу радыю... як, власне, ы у всы ыншы примыщення... так що, ымхо, ротожопством тут не пахне:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ага, смешно тебе)) это у тебя не было грудничка в 90-е годы:))) нет, памперсы мы не стирали, но просто аккуратно их потрошили, и внутрь вкладывали марлечкус такими подгузниками гуляли на улице, ходили в гости...а дома - просто марлечка, без защитного памперсного чехла, который таки да - стирался после прогулки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 татю. у меня младшая тоже росла практически без памперсов (я вдохновилась мнодной книгой о высаживании и у меня получилось). но, собственно, это было отнюдь не из материальных соображений.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А я как раз из-за материальных соображений рано приучила к горшку ))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дык и у меня младшие без памперсов росли а старший рос - в стиранных памперсах! ))))так как модных книг про высаживание тогда не было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Аж 200 с чем-то грн )) Не то чтобы сильно, я одной рукой в принципе держу )))) Муж даже одной рукой встряхивал готовящееся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... и чем меньше в квартире места, тем быстрее это "со временем" наступает..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 смысл в том, что мы в большинстве " голодные савеццкие пионеры". поэтому не можем накушаться и поверить в свое счастье.а в результате кто- то на нас делает свою мечту, пока наша уплывает в кофе по 20 грн чашка и стопятой футболке...() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я майже про те і кажу, що занадто, то не добре. не має щось бути культом, чи то їжа, чи то нескінченні купівлі обягу. а так треба витрачати на все потрошку і отримувати задоволення чи то ти з`їв 5 тістечок чи 1 :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 угу ))) но вложение жеж )) да Тань?? )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 эххх важкий мені не можна (( а легкий не того...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 судя по старшенькой больше похоже на игру в рулетку. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 канеха, за 800то гривен )) не могу правда (( да и не собираюсь как ты понимаеш ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я себя вчера словила на моменте оплаты материала для канзаши последней соткой с зарплатной карты...виновато глядя детям в глаза кормила квашенной капусткой, картошечкой с зеленым луком+ а молока нет, печеньки к чаю нет...Ну ничего, через неделю в село поедут, там козы,куры... на органике шиканут:)Зато мама довольна, а потраченное себе напишем на свое питание также(чай пью без сахара, жирного не ем,уже экономия на себе:), да и фигуре полезней.У меня такая логика, как то так. Автора темы о ротожопстве поддержу - в магазин в день зп зайду и понимаю сколько потратила когда все купленное всего пол-полки в холодильнике заняло, а сумма снятая с карты в пол зп...Вот тут и включаю "поміркованність".:)[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну да, тебе не надо:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а шо такое канзаши? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 плюсуюсь. легче пару раз пройтись по распродажам, нежели часами рыться в секонде, в надежде одеть /обуть семью[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у меня был младший брат с большой разницей) там просто марлевые)вспоминаю, как на каком-то празднестве я была ответственна за держание его на руках и в какой-то момент у меня закончилась моя одежда, а у него еще были подгузники))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 чтобы понять термин ротожопие, надо почитать об этом у Пелевина. Очень смачно. А уж как извлечь из этого пользу, каждый решает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Тссссс, то у меня руки кривые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вы не поняли что такое ротожопство Мой сын все время клянчил киндеры и получал их , шоколад только надкусывал , игрушки валялись. Это - чистое ротожопие и ради этого искать подработку очень глупо. А вот стены покрасить - это другая опера. Что до гроба, когда я умру, мне уже будет все равно , пусть меня хоть в простыне хоронят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах