Ну почитала про "ротожопство". И смысл?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но все по разному к этому относятся . Я в долг вообще не люблю, не только отпуск))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю. давно купила. правда не цветные, а черно-прозрачные и прозрачно-прозрачные.как-то принимала гостей, одалживала у соседки ее черные непрозрачные стулья - блин, как же они визуально простора забирают 8-0![+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в долг не люблю. обычно тупо собираю в кубышку, потом находится куда их пристроить. правда и обесцениваются они в процессе собирания.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл в том, чтобы не превращаться в потреблядь Потребность купить какую-нибудь херню или сходить в кафешку в большинстве случае взращивается в нас не реальной необходимостью, а рекламой. И уметь противостоять этой заразе - тоже достижение и способ поднять себе настроение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я люблю в долг)) крупные кредиты не беру, всегда только такие, которые могу покрыть за короткий срокзато товар или услуга уже у меня, и я уже пользуюсь и товаром и чужими деньгаи, и ничего не обесценивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. тоже такое было. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно чугунные для стеклокерамики самое оно, тоже на днях озадачивалась покупкой чугунного вока :) Теперь жду переезда к стеклокерамике. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на днях разжилась чугунным воком, вот где щастя )) Ситон, кстати. Купуэмо украинское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у меня тут что-то сугубо психологическое, наверное... мне вообще без подушки безопасности некомфортно.вот, недавно пришлось хорошо так потратиться... ну, типа, 3-4 зряплаты месячных освоить в один месяц. так я рада была, что у меня это бабло есть и не надо парить моск где брать и сколько потом отдавать...ну, короче, у каждого психа - своя программа:))[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, насколько я знаю, обычный чугун на стеклокерамику нельзя, т.к. он пористый. у меня папа раз 5 на маминой плите конфорку менял из-за того, что она на нее чугунявую утятницу ставила.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене особисто будуть ховати разом з моїм Харлі-Девідсоном у шкіряних памперсах з заклепками. А не у сосновій труні. Але футболку я за 350 грн не куплю, бо шмаття котонове стільки не коштує. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЗ и у меня есть, но это именно НЗ на форс-мажоры всякиеа просто крупные плановые покупки и путешествия, суммы которых превышают безболезненную трату в пределах месячного дохода - с кредитки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А написано в инструкции, что для всех видов плит, и значок есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так был бы коттон еще, а то ж полиэстр, собака! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-хорошому, поліестр мав би бути дорожчим за котон, бо для його вироблення застосовується більше ресурсів. Але у нас все з ніг на голову :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и делали бы тогда из коттона и не выеживались :) Полиэстр же носить невозможно в большинстве случаев - стеклянный. Плюс катышки и отвратительная терморегуляция, бееее.Если что, я про недорогой стандартно-футболочно-базарный полиэстр. Всякие там нано-пико-технологии по 1000 грн не рассматриваем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлюсь, нікого шкіряні памперси не обурили : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога... тады понятно:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам поталанило - його не потрібно в руках крутити, поставила на плиту і насолоджуєшся процесом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только помешивать регулярно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогічно. Або з 9 до 18 (читай з 7,30 до 20,00) або сиди дома і не рипайся(( Але тут уже хто на що вчився...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы даже сказал, что главное, чтобы при этом не выходили из зоны своей ответственности Кредиты, деньги на лекарства, ещё не самые мрачные варианты... Одна из моих двоюродных сестёр (давно взрослая тётка), путём махинаций заложила квартиру своей матери... Чтоб в Крым съездить (( о том чем отдавать кредит, и о последствиях для матери, похоже, не думала. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чого б то? )) але памперсів нікому не бажаю - ні шкіряних, ні норкових.
0

Поделиться сообщением