Ну почитала про "ротожопство". И смысл?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мені млинчикову подарували, Сітона зветься - чистий чугуній)). Реально гантеля, поки той млинець розільєш рука відпадає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот к этому посту мой личный +1!!! Смысл - далеко не в экономии пары сотен грн....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если видишь цель, ради которой стоит экономить- экономишь. а экономить только потому что нужно экономить я тоже не очу и не буду :) но мне проще: если денег физически нет, то ротожопство как-то само собой сходит на нет :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это даже не вопрос денег...потратить можно любое их количество, со временем задаешься вопросом - так ли это все купленное нужно... часто шопоголизмом снимается стресс от работы... получается замкнутый круг - зарабатывать больше и больше, чтобы этими деньгами снимать стресс от зарабатывания их же:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь чугунявых, к утятнице липнет все безбожно, а той утятнице лет больше чем мнетак мы с ней и не помирились.поэтому и сковородку не покупаю. купишь, будет стоять хламом :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от цього я і хочу уникнути - жити, щоб працювати, щоб споживати, щоб жити... ну і т.д. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, жить в ремонте - нафиг-нафиг... за 2 недели сделали косметику, живешь по человечески... как вообще можно жить в ремонте? тем более с детьми?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то да, но средства у всех разные, поэтому одни других не понимайт, как всегда. С одной стороны, люди удивляются, зачем считать деньги и в чем-то себе отказывать, если их и без счету с лихвой хватает, а самое трата вызывает эмоцию удовольствия.С другой стороны, если их и со счетом не хватает на необходимое, то не по средствам жить вообще невозможно. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас речь шла о тотальном ремонте после строителей и денег это стоило шедевральныхучитывая арендуемую на тот момент квартиру - мы переехали в руины и ремонтировали по мере поступления средствно да, врагу не пожелаешь.и да, мой муж - категорический противник кредитов, кроме ипотеки и на машину.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож такая) но она ж прекрасная! я только на ней пристойные блины жарить начала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэрасэ "хвилинне"... шпалери, штори ы мебеля - это жеш очэнь ы очэнь!!! [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что имеется ввиду не жить в ремонте, а делать частями типа в этом году кухню, через пару лет комнату...ну у нас по крайней мере именно так выходит:))на всю квартиру сразу денег никогда нет, да и жить негде, если ремонт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, все просто на самом деле+ получила ЗП, отложила к примеру 60% а лучше увезла из дома вообще и так с пол года. Нет и нет и все и никак. Через пол года реально будет понимание, что вашей семье действительно нужно и важно, а что пустая трата, причем не приносящая никакой пользы и удовольствия.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в вашей же ситуации: новострой с голыми стенами в кредите. взяла кредит на ремонт, за 2 месяца отремонтировались, вьехали. все равно здоровье от лаков и цементной пыли потом дороже ремонтировать. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, не для всех обстановка в квартире-доме есть высшая мера удовольствия, нам с тобой этого не понять )))) я вот зайду в нашу комнату и млею и млею, вот еще мне комод поменять и кресло добавить и все )))) и будет полный релакс ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, стяжка у нас уже была, и проводку муж до переезда прокладывал сам уже при нас клеили обои, красили стены, ставили кухнюпока дети были у бабушки - укладывали паркетную доску, переносили батареи в санузлах и кафель, устанавливали кухню под заказ и монтировали кухонную технику.была бы фин возможность -конечно, все это проще было бы делать заранее.но висел кредит за квартиру и каждая копейка была на счету, так что так что[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, я хочу сковороду 28см... с высокими бортиками, и такую чугунную, чтоб на стеклокерамику становилась:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да-да-да:)) мине остались 2 люстры, перешщить покрывала в детскую и, возможно, стол в спальне поменять.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл в том, что раньше спрос формировал предложение, а теперь предложение из кожи вон лезет, формируя спрос. А мы ведемся. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. у меня ни одной шторы нет и никогда не было - и мне глубоко фиолЭтово и не испытываю потребности в них*задумалась*а куда ж мы деньги-то тратим... неужели только на мои платтячка-сумацки-туфельки...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывают такие -чугунные и на стеклокерамику? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к этому тоже пришла, когда поняла, что мне даже некогда потратить деньги (не говоря уже о "потратить с удовольствием":))) Спрашивается, в чем смысл гнаться выше и выше, если лично Я от этого начинаю ухудшать свой жизненный баланс... нужно найти свою комфортную точку, иначе вся дополнительная финансовая дельта уходит на покрытие морального и физического ущерба, нанесенного ее получением:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить -а чем на антипригарной блины непристойные? блины как блины[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все??? дык вас можно уже почти поздравить ))) не, у нас еще куча всего, но основное уже кайффф )))) зато мля вырисовывается ванная потолок...топят уже пару месяцев по чуть чуть блин ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поднять ее смо? я вок хочу, но оторвать его от стенда уже проблема )))тяжелый зараза а легкие не того....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением