Опубликовано: 13 май 2014 уфф, я просила чайні блюдця або форму для запікання - так мене зафукали і подарували крем і гроші, бо "надо себя баловать":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ой, про Париж - це про мене. Збирала на машину, поїхала в Париж - і гроші кінчились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ААААААААААА:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а если бы догадались памперс выпотрошенный надеть, то одежда цела бы осталась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 так у нас и в шмотье без излишеств, и кафешки крайне редко может раз в месяц Макдо, и то если где-то в городе и есть хочется[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 зашибись. особенно если этих кремов куплено на год вперед или вы вообще не фанатка кремову меня вообще самая потаенная эротическая фантазия - заведите меня Эпицентр в отдел Деко и дайте карточку с безлимитом :))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 я и на неполном рабочем дне убиваюсь после работы дома так, что с трудом доползаю до кроватиодни детские уроки способны сожрать любое свободное время[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 у меня оба так росли. но на улицу и на ночь таки надевали у старшего последний памперс был надет на ДР, в году малого - до 1.5 иногда надевали, бо с двумя детьми я как-то не сильно успевала кружить между ними со скоростью реактивного самолета :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 какая-то хрень для волос. заколочки что ли или резиночки не, я конечно рукодельный маньяк.но все маньячества -после того, как удовлетворены базовые потребности семьи.оставить детей полуголодными из-за какой-то х..ни - я такого не понимаю[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ага, у Пелевина очень доступно это описано но книгу дочитать я так и не смогла[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 в простыне -то мусульман хоронят :)) срочно меняйте религию киндеры -вообще ротожопие в чистом виде. как и вся продукция Ферреро Рошекрохотные децльные вкусняшки за совершенно дурные деньгихотя коробку Раффаэлок я себе пару раз в год позволяю купить [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 очень мудрый комментрарий (+) По этой же причине Янык себе и Межигорье отгрохал. Видимо сказалось тяжелое Донецкое детсво и тяжелые 90-е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Вы путаете понтие "ротожопства" и экономии (+ У меня из ротожопства поехать в магазин, купить всего, потом думать чего приготовить, потом думать кому скормить, потом скормить собаке. Это не имеет ничего общего с ограничением в финансах, нужно просто подумать... и тут прямое ротожепство.Выходные. в прошлые мы поехали в тир, заплатили за тир 1300, потом домой и дома шашлык и т.д.. Могли пообедать вместо этого где-то в другом месте. Перед этим катались на велосипедах и потом снова дома. Могли куда-то пойти, но вопрос качественного времяпровождения оказался ключевым и плюс за разницу могу купить что-то для амии той же. Я за здоровый баланс, но как показывает практика, при исключении ТРЦ жети больше времени проводят с нами. Ну и плюс муж со старшим кучу работы по дому сделали)))Негативного отпечатка это не имело, так как финансово мы могли, но выбрали другое и дети довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Я також радiю своiм примiщенням (за допомогою vel_vel), але зi стiльцями я настояла на своему i тепер жалкую.Але з часом змiню на таке;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 оу йес... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Смысл в "Муравей и стрекоза" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 По первому абзацу согласна на все 100! () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 на улицу надевали тоже, а на ночь месяцев с 4х отказались. малая, как віяснилось только 1 раз ночью писать хотела - в р-не 24:00-1:00 и перед єтим сильно крутилась. вісадил - и потом ребенок спит себе спокойно с дышащей попой.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 офф...таки это нормальная цена за Карпаты? + у моего малого на секции айкидо предлагают 2 недели за 3000 грн. Все бы ничего но ехать нужно вдвоем, ему 5 лет, выходит 6000 грн за 2 недели в частной гостинничке на Драгобрате, я ОЧЕНЬ возмутилась![+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 і шо, тобі сподобався? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах