Опубликовано: 13 май 2014 ну наприклад, спортивний одяг все-таки кращий з сучасної синтетики. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а что за прозрачные стулья, покажите ссылочку, плиз + я в муках выбора стола и стульев для маленькой свежеотремонтированной кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я понимаю. но от этого сумма меньше не становится :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мне даже меньше 100 обойдется, реально взяла по шаровой цене [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не, ну это уже остутсвие головного мозга. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а де? мине тоже нада:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 показываю: http://www.albinos.com.ua/kupit-stolovaya-gruppa/cs-1038-ice-calligaris-stul.html[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 допускаю,что все люди разные ))) и вообще -де делся автор темы?))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я именно так и пошла. за три копейки, но на неполный рабочий день депрессировала долго от мысли про деградацию, но теперь, видимо, деградировала окончательно, поскольку парить меня эти мысли перестали[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 в клятой Москальщине, к сожалению [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 знаю таких "некоторых"))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ларис, я брала два три года назад - у меняя трое детей, посплю подольше - не получится, не отходи от плиты - более вероятно. А так - три недели на море. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ооо, вот почему я не хожу по кафешкам! потому шо я не потреблядь, а не потому шо мне там невкусно и долго ждать и при любых раскладах я готовлю лучше :))))))))пойду возьму с полки пирожок[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 нет, это кошмар какой то, нельзя что бы ТАК совпадали вкусы-безобразие какое то ))))))))) ))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 это если очень корректно выражаться ) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 спасибо, какие позитивные стульчики! Наверное, самые красивые из просмотренных мною прозрачных :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 сильно тяжелый? скока денег? вок моя мечта на ближ будущее[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не не, я обожаю брокколи там с чем нить, вок как раз самое оно спаржу опять таки, или теплый салатик тоже..вот поэтому думаю...легкий не того, тяжелый хорош, но как его от плиты оторвать, если я даже со стенда его не могу снять )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 это вложение в здоровье и в развитие детей, согласитесь это лучше чем 25я футболка или кафешка нормальная сумма и для Карпат и на двух детей, у нас ровно в 2 раза больше на 2х сад+школа+танцы+подготовка к школе.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вот еще встречала на кидстафе тему "Сколько раз вы стираете памперсы?" и ответы типа - стираю все время, каждого размера по 5 штук всего покупали))надеюсь, что троллят)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 меня периодицки парят) решила квалификацию поднять в надежде на пять копеек)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ой, это они про те самые подгузники? Про одноразовые?? Тему видела, но не читала. Подумала, что про многоразовые подгузники.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у мене з Батлерса, ось такий: http://butlers-online.com.ua/product/10119327/важкезний. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вроде про одноразовые) сразу появились посты про - зачем покупать прокладки и как отстирать трудно выводимые пятна с туалетной бумаги))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я вообще нервно курю в сторонке с нашей маленькой америкой. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах