Опубликовано: 13 май 2014 Лариса....люди берут кредит на покупку Реймы, тратят деньги на лечение на рейму-это их выбор и их зона ответственности главное, что бы не ныли.Но деньги с лечения на рейму меня реально убили, когда я такое прочла.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1, я именно в таком ключе и воспринимаю призыв не ротожопствовать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 та я поняла что это не от жадности))) Уже уехала)Я тебе боюсь писать, мне стыдно)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 та да, капец якійсь з тою Реймою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ага)) уже все поверили )))) а меня радует эхо в комнате от пустоты и неналичия цацок вообще ))) .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а я на ДР відриваюся. У мене замовлення прості - або нову сковороду, або вазочку :))) цей рік мабуть запасну кастрюлю для мультиварки попрошу - з двох сімей, бо дорого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 шо за рейма загадочная? Одежка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 2 варианта проведения выходного дня: 1. с подругой и детьми заломится в ТРЦ - детей в детский игровой центр, мы в кино/на кофе, потом 3 часа во дворе, а то ж дети воздухом не дышали.жалко мне стало своего времени - так по тупому провести его в хорошую погоду в душном магазине, поэтому:2. зашли супермаркет (благо он есть в трц), купили пицу, пиво, соки, заехали домой за роликами детям и поехали в мариинку. гуляя, катаясь и наслаждаясь городской выходной суетой не напрягаясь остановились на пикничек на трухановом остнове - перекусили, отдохнули, и также не напрягаясь продолжили нашу прогулку к фуникулеру, а там и на пейзажку :)во время прогулки кофе, мол. коктейли и мороженное присутствовали :)____________в итоге, денег потрачено в 3 раза меньше, чем предполагалось в первом варианте, а удовольствия и пользы от варианта 2 даже и предположить трудно на сколько больше. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ага, в Мазеркер продається. Зимові комбінезони, і навіть шапки бувають спеціальні :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 о, я в цьому році сковороду замовляла. Забула, правда, уточнити якого діаметру+ так мені таку бандуру притягнули, що її підняти не можна. Тепер качаю м"язи смажачи млинці - спалюю калорії не відходячи від плити)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а я люблю важккенькі, ось в цей рік замовлю заміну своїй старушці, у мене Рондель зі знімною кришкою, 26 см. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 оно то так(но все чаще получается в рамках средств)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я тоже, как там выше писала, даже баночка крема проходит жесткий контроль перед входом в квартиру ))) вооот )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а я всегда покупаю билеты-отели для отпуска с кредитки мне так проще путешествия планироватьпокупаю всегда сильно заранее, когда недорогие цены, или есть акции, затем постепенно долг на кредитке погашаюоткладывать я не могу)) не получается))) мне проще купить в кредит и знать, что я должна отдатья дисциплинированная - всегда отдаю все вовремя))зато я уже с билетами-отелями, и уже нет другого выхода как откладывать на другие расходы для поездки))пока кредитки не было, у меня вообще не получалось путешествовать - мне всегда казалось, что это страшно дорого и нам не по средствам:)а оказалось - очень даже реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мать честна, не сваріться так :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я только со сковородой диаметром 28 см поняла что вот оно - кухонное щастя :)) хотя предпочитаю антипригарные, вот где ротожопие в полный рост :))они у меня долго не живут, раз в год приходится новую покупать.зато на крышках экономлю, да. от старых сковородок стеклянные всех диаметров остались[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 )))))))))))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 оно само, холера :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у мене на плиті такі великі сковородки штовхаються. Хоча плита 60 см, але якесь таке немудре розташування конфорок... Зате красиво.У мене теж повно кришок, куди б їх пристроїти? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 новые не покупать, как вариант :)) а большие сковородки стараюсь ставить по одной в процессе готовки, тогда помещается все[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +100 про подработки а баловать себя нужно, просто без фанатизма, не быть заложником вещей и т.д.[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я вынесла, перебрала и вынесла, мо кому нужнее .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 отлично сформулировали! +1 [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах