Опубликовано: 13 май 2014 кстати офф -гран мерси за пЕар муки Богумыла я никогда не отличалась особой чувствительностью к компонентам выпечки, Киевмлын вполне удовлетворялно натрапила в Ашане на это щастя, сразу нагреблась 10 кило (она еще и дешевле чем Киевмлын).вчерась делала плюшки - оооооооо, какое это тесто!!!! прямо наощупь сильно отличается, и выпечка такая вкусная, и плюшки такие сказочные.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 О, дякую! Яка ж Ви молодець [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вы знаете, жила бы выше окон соседей или мимо идущих, тоже бы не вешала+ так я люблю просто окна, желательно открытые, но тут незадача, 2й этаж и всяк мимо идущий задирает голову...да и поликлиника напротив, бывает в 6 утра скорая покуривает около окна блин ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 бывают. экс, помню, друзьям заказывал для себя в подарок на ДР, хранцузская какая-то... хорошая была... съехал-забрал... сцуко:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 и у меня нет штор, и обои котом поцарапанные и детьми порисованные:) мебель вообще вразнобой - какая есть:)я всего этого не замечаю, мне лишь бы убрано и чисто было)))и шопоголизмом не страдаю абсолютно...и куда деньги уходят?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Вот хорошая статья с той же ведущей мыслью: http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.htmlТам много и разно, поэтому текст копировать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 потолок - капец:(( Галь, оно у меня в этом состоянии "и все?" уже год практически:))) я по настроению уже вышла из состояния ремонта, тупо надо себя за шкирки дернуть и закончить уже все это дело.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мне кажется, основной посыл темы был не отказвать себе во всем, а умеренно тратить деньге по возможностям+ Мне жалко людей, которым жалко тратить деньги, им не позавидуешь, они расстраиваются за каждый купленный деликатес. Но и транжирить деньги плохо. Во всем хороша золотая середина. Можно и в кафе сходить, и по магазинам пройтись. Просто подходить рационально - например, в этом месяце покупаем то-то, но в кафе ходим 2 раза, а не каждую неделю, в след.месяце из одежек ничего не нужно, но можем посетить ресторан и аквапарк. Ну что-то типа такого.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 на здоровье:) да, хорошая сильная мука.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у меня жалюзи на балконе, этого хватает а дом стоит углом, и даже мой 4й этаж отлично просматривается любителями покурякать на балконепока была беременная и без жалюзей -шутила мужу что ежли найдутся такие извращенцы, желающие посмотреть на огромную тетку с пузом - пущай смотрят, мне не жалко :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вот-вот. куда уходят -непонятно... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я принципиально без штор лет 10 жила. потом перемкнуло: розовые стены, ванильная мебель, рюшечки, абажурчики, хрусталики:))надо мной из-за этого подружки смеются: феминистка, грят, блеадь: дома хрусталь, глянец и прозрачные стульчики, печет пироги и вышивает - где такое видано?:))[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у меня большая доля в бюджете - детские развивалки, медицина и няня. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а чойта не видано? кто от чего кайфует мне вот душу греют новых 5 кило пряжи, прям сижу и любуюсь.муж говорит -хворі люди :))). но свитера с удовольствием носит.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ыыыыыыыы... 7 тыщ грн за 2,5 недели лагеря в Карпатах на двоих... муж уже пересчитал сколько на эти деньги можно было стройматериалов закупить....но уже обещали, для детей это важноа на секции и развивалки - я щитала - ровно 1000 грн в месяц. плюс кимоно, плюс оплата аттетаций, плюс расходы на бензин, плюс-плюс-плюс...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дык, мне сугубо икры кабачковой нажарить... или капусты цветной раз в году.хотя, помню, в юности и блины на чугунной из 3 литров теста жарила... но, да, была на след. день крепатура:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А вообще не вижу смысла искать тот смысл. Каждый живет по своим потребностям, мне это не мешает, я никогда не считаю, кто сколько тратит. Другое дело, когда одни влазят в долги к другим, т.е косвенно одни содержат других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 7тыс на двоих - эт вообще по-божески:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 навіть справа не лише в грошах. Наприклад, їжа. Зізнаюся, я люблю ходити на різні дні народження не лише через можливість поспілкуватися, а й через те, що там можна буде смачно поїсти :)) Не те щоб я вдома голодала... Але наприклад одна моя знайома готує смачнющі відбивні, в мене такі не виходять. Або мімоза - я вдома його майже не роблю, а в гостях з задоволенням їм. І от раніше я їла і їла, поки не доводилося розстібати гудзик на джинсах. А тепер стараюся їсти, поки голодна, і ДОСИТЬ :)))) Бо то теж ротожопіє, мені для підтримки нормального функціонування організму не треба три відбивних :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 была вроде когда-то тема - хотели бы вы меньше работать, но и меньше зарабатывать:) так никто и не хотел - типа деградация и упадок)правда, нравились предложения меньше работать, но больше зарабатывать)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я хотел, завсігда! Тіко мене хочуть або на повну ставку, або ніяк. Або фрілансом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 оооо...Ты купила оте прозрачные цветные стулья?:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 і мені пряжа душу гріє... А ще думка, що то буде кофтина за 200 грн максимум :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 эх, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ой, вязать я тоже недавно пробовать начала - приятно, если натуральными нитками:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах