А насоветуйте мне мера Киева:))

418 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плюс в карму лене: у меня при нем была гор вода синхронно с отоплением)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он же типа в больничке лежал и "не при чем" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять же соцпартия эта стремная во главе с Морозом ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Садового, шо тут думать!) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда:) лидирует Демальянс - 31% у монтян - 18, садового - 20https://www.facebook.com/VyboryKyiv/app_126231547426086
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный этот Балашов, у меня нет отторжения, когда я его слушаю... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы бабульки по домам сидели, а то они навыбирают нам "светлое будущее"(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там Вася Гацько очень такой, лидер-лидер()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не балатируется в меры [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели ничего хорошего при нем не было? хотя Реконструкцию Майдана я не прощу ему [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, бабульки активные, побегут первыми. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то в Беларуси был такой призыв, когда Лукашенко против Шушкевича шел: "Спрячь бабушкин паспорт, спаси Беларусь" ). Тут Киев спасать пора ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличко і Демальянс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них же еще и бессонница, встают рано, заняться нечем... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ничего личного Но впечатление, что темка создана для того, чтобы как можно больше узнало про Оробець, и сразу столько приверженцев и некоторые ведь прочитают и пойдут проголосуют. Мысль навеяно первыми 4-мя никами, вру, кроме Nonigirl, которых я раньше как то и не встречала здесь, ну и ниже тоже в поддержку абсолютно не знакомые мне ники.Ничего личного, но гаденько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы прочитали, что у Мочанова папа военный, его отец археолог, вот ссылка+ http://www.segodnya.ua/dossier/d_sport/racers/Mochanov-Aleksey--468128.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что по ходу амбиции здесь тоже застилают все остальное. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За Оробець. Приходьте на її зустрічі, зрозумієте чому:) Тут розклад http://lesyaorobets.com.ua/static/kalendar
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеша креативный, задолбал меня лиично звонками... причем запись автоответчика, сделанная в расчете на недалеких киевлян, видать.... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лесиній команді активісти з Майдану + у неї волонтери працюють безоплатно Я в тому числі Пішла волонтером, щоб познайомитися з гарними людьми з свого району - не прогадала :) де Ви ще знайдете кандидата в мери, який зміг мотивувати людей, щоб вони витрачали час на агітацію і нічого за те не отримували Ось графік зустрічей - приходьте:))) http://lesyaorobets.com.ua/static/kalendar
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так всегда + раз в сто лет напишешь что-нибудь - а кому-то уже гаденько ;)А за кого тогда? Они все хороши... Я ее в Фейсбуке читаю уже давно - еще до этих выборов. И не ее одну из кандидатов.Судя по тем рейтингам, которые есть сейчас, надо вообще голосовать за Кличка - иначе есть риск получить Катеринчука. Плохо это - выборы мера в один тур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Кличко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением