Опубликовано: 12 май 2014 в меры не идет, в киевраду идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 за Кернеса голосуйте тогда:)) правда, через время он поставил свои архитектурные формы)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 о да)) и чтоб многоуровненвые парковки, а тротуары для пешеходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Мочанов. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 не він закінчив, а його, саме за те, що занадто вумний та самостійний був [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Выбираю между Бондаренко и Балашовым, но понимаю, что будет Кличко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и я, смотрю на Академгородок, и аж тошно ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Про мера не скажу, але до міськради або Демократичний Альянс, через те, що багато хто з команди попрацював у іноземних проектах розвитку, знають, що таке візія, як формується та виконується стратегія, яким має бути сучасне європейське місто.+ інший варіант "Самопоміч", де репрезентований Садовий, мер Львова. Він залучив багато інвестицій та проектів розвитку до Львова. Навіть якщо Садовий буде лише консультуючим експертом - вірю, що команда зможе добитися успіху для Київа.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Оробец, в Киевраду демальянс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 + 1 и каплычки незаконные на каждом зеленом клочке туда же() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Вроде сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Тоже не понимаю. Мне она - ЮВТ-дубльдва. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Пусть сначала себя в порядок приведет и дом свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А за Оробец думаете никого нет? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Согласна, сама даже не знаю почему, чисто на интуиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 охохонюшки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1000 За Демальянс. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я к Балашову склоняюсь пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 у нас сегодня перенесли МАФы, которые делали проход узехоньким, совсем в другое место, я была в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Бондаренко или Оробец. Эх, тут бы с будущим президентом определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не надо Оробець... Ну погуглите, пожалуйста, почитайте о ней, о ее муже и про ИХ родителей...ну, не надо, ну, ПАЖАЛУЙСТА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так у него ж папаня какой-то советский генерал в москве живёт(жил?) а сестра сводная - актриса, которая варю играла в "место встречи....". так что он никакой не киевлянин, а с российскими военачальниками в родне...[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Леся Оробец. вот нравится она мне - боевая и принципиальная, электровеник такой себе юрист-международник + барышня и молодая[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вот + мульон. раньше всегда хотела, чтоб Кличко, голосовала за него. теперь - в сад его [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах