Опубликовано: 14 май 2014 написала [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Не, не совсем правильно (+) Оба 100 или оба 150, не столь важно. Я отправляю вам новой почтой, а вы уже сам Ане как считаете нужным200 или 250, подходит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Будем тут , в личике или почте ?(+) Работаю на татарке, живу в Теремках .могу взять завтра на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 супер, спасибо большое :) ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 на меня возьмет Вика zakytina ) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 конечно же, я всё перечислю Ане...))) и своих добавлю, + и общественных ))) ( у меня тут параллельный сбор денег идёт).....мне совершенно не горит, поэтому как только у вас будет возможность..... я вам в личку скину адрес.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Кидайте в личку адрес (+) или в почту Я попрошу маму о править послезавтра. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 кто то уже претендует на этот лот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Продан (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Оля кротиха(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ооо уже увидела, может поделитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Я могу взамен еще (+) Предложить DuPont passenger100 ml вдруг гому-то подойдет вместо ск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Оля, я такое не нюхала) мой старшенький хотел какой то парфюм на окончание школы. Я уже на пределе с этим выпуском( Ему надо что то свеженькое-молодежное, я не знаю, подойдет ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 CK не подойдет (+) Скорее Дольче. Понюхайте еще Дюпонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Ок! Отпишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Утром я 8.20 на м. Оболонь. Но если надо, могу и пораньше подойти, или давайте сегодня. Сегодня у меня маршрут такой - в 19-10 где-то я на Героев Днепра, отдаю один флаг на м.Минская, потом еду домой на м.Оболонь.позвоните мне, договоримся так, чтобы и мне и Вам было удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ок. как мы пересечемся? в каком Вы районе? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Татарка, променада (+) могу подъехать куда-то после работы завтра или в обед . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Петровка в обед или после работы удобно будет? или может кто-то из друзей знакомых в районе Оболони живет? я раньше жила на Татарке:) но сейчас там редко бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 А деньги как переводить? (+) Вам? я готова перевести, флаги забрать потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 220 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Реально за них мало..) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 уже и писать пускает а кому чек сбросить на подтверждение платежа?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 я же не знаю , какие они , фото нет ) тогда 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В личку ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах