Опубликовано: 19 май 2014 ИМХО, добрые люди не рискнут пожаловаться на эту темку, побоятся ещё более добрых людей ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ок. сегодня вечером начну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ждём [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 подростковое интересует на 11-12 лет [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Спасибо огромное! Жду) Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ой. за 300 я б забрала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Лен, меня обувь женская интересует. 40-41 размер [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 взуття цікавить, розмір 38 - що у Вас є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вам спасибо (+) Дайте знать, как получите ( я ничего не перепутала, я знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 женский туфли 41-42 размєра интересуют) ну и подростковое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 вчера меня хватило на вытащить коробки и отобрать для Сев.Сияния обувку :) но сегодня будет ударный вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Лена, и меня интересует обувь 39-40, детская 32р, одежда на девушку 132 рост. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 да-ла, уже хочу. И всякое молодежное хочу, если есть (это для старшей) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ok, забирайте)) Только я кроме своего района никуда выехать не могу (Минский массив), дите малое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ок. я на выходных могу, если Вам удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Машунь, вам предоставляется "право первой ночи" - мне и так нужна ваша помощь по хозяйству. вы на неделе сможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Оплачено! Хорошенькое такое, как раз на меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Оу, это очень интересно:). Я смогу только в субботу, т.к. у моего "цветочка" ДР тогда же, когда и у вашего:))+ Надо подготовится к приходу гостей.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Сбросьте мне свой тел на почту [email protected]У меня муж ездит по городу часто, может удастся пересечься. Или НП могу отправить.Мы на выходных на дачу можем уехать. В общем, созвонимся давайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и мне интересно на девочку-худышку рост 136-146, обувь женская р 35-36 + и другая одежда тоже интереснообувь детская: для девочки р 34-35для муЗчины - р 23, 24, 25 ( два годика музчине) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Продам обувь на мальчика 24-28 размера Продам 4 пары обуви для мальчика:1. туфли чёрные лакированные из Германии C&A 26 размер в хорошем состоянии цена 100 грн.2. ботинки Antilopa серые с синими вставками с противоударным носком 27 размер в среднем состоянии цена 70 грн.3. резиновые сапожки синие Demar размер 24-25 внутри баечка в отличном состоянии цена 50 грн.4. ботинки зимние синие на цегейке Antilopa размер 28 в очень хорошем состоянии, единственное на правом ботинке оторвалась собачка, но замки рабочие цена 130 грн.если берёте все 4 пары, отдам всё за 300 грн.http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-obuv-na-malchika-24-28-razmera-ID9tFTT.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 женское деми полупальто р. 44 http://www.kidstaff.com.ua/tema-3790905.htmlношено один сезон, после химчистки.ОболоньП.с. отличная тема. Я очень хочу помочь нашим ребятам но деньги вырвать из бюджета сложно. [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 платья на девочку 3-4 лет http://www.kidstaff.com.ua/tema-7063477.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1691618.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-8646402.html[+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах