Опубликовано: 17 май 2014 Лот 43 - платья http://www.kidstaff.com.ua/tema-9596672.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 лот 44 босоножки http://www.kidstaff.com.ua/tema-6541871.htmlС продажи 100 грн - для наших ребят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ой , вы меня ставите в неловкое положение...Давайте так : то , что я могу перечислить прямо сейчас , а не через неделю , когда вернусь , это остаток на карте Приватбанка - 1539грн.34 коп.Я перечисляю 1500 , а вы дадите то , что посчитаете нужным) Устраивает ? Если да , то в личку напишите ваш телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 объехала сегодня 2 терминала - один вообще не работает, а в отделении, в котором стоит второй, не было света после вчерашней грозы тогда в понедельник заплачу, ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 поздравляю с покупкой. Долго думала, что такое заюбочки))) ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мы за ваш счёт дружим с кем хотите ;) Давайте в личку ваши данные+ или на мейл [email protected] Отправлю почтой. Ну да, на карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Лот 45 - новые замшевые туфли на 39-39,5 размер (26 см) Устойчивый каблук 8,5 см, закругленный носочек. Цвет - черный, с синей и корич. полосками.Стартовая цена - 300 грн. Всю сумму на карточку для ребят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Деньги перечислила ) Остальное в почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ну вы даете))) (+) телефон отправила, пускай дочь звонит звонит. Спасибо Вам! Надеюсь Вам все подойдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 доьбрый день Только что звонил брат, они сейчас на блок посте в славанске, завтра из киева будет идти машина с журналистами, так то предлагают помощь с перевезкой чего надо, если интересно напишите мне[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 перенесу ваш пост в тему Ани + http://www.likar.info/forum/readall646830.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Продан (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Продан (-) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Продан, ушел в НП (-) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Продан, спасибо Оле! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 спасибо! вытирайте! я напишу Вам чуть позже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Девушки, затейницы-красавицы!) на карте на сегодня + 20365, плюс наличкой у меня 6725, плюс у Иры для нас собрано 2500! Все вы - неимоверная силища!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 А сколько ещё нужно на чудо техники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 в личку не получается, написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 с утра оплатила 100 гривен. Квитанцию смогу отсканировать только завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 наконец то смогла перевести деньги. + 10:23 получатель Супрун Максим 100 грн. спасибо Вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а если у меня 3 коробки "остатков" после заказов из штатов? (не оплатили и т д) - может все в какой-то день ко мне? много джинсов подростковых, коробка обуви (в осн. - женская), немного одеждыостам за символические деньги, абы не стояло и не занимало месточто думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я вас умоляю! Не нужно ничего сканировать. Сейчас соберусь и дойду до НП :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а не хотите список написать - может так будет быстрее? мне например на девочек все интересно, если за символические деньги, на 10 и на 14 лет, и обувь 39-40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 о-хо-хо... можно будет попробовать..я когда-то тут пыталась - добрые люди пожаловались и админ удалил темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах