Аукцион

339 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нету сроков. Вернее, пока будут желающие. Сутки я предложила на торг по одному лоту, но возможны и варианты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок спасибо:-) Теперь понятно что пока продавец не скажет стоп:-)[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

270
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня я в 19 на Подоле :) на Оболони только утром, завожу ребенка в школу+ наберу вас, утром в 8-20 меня вполне устраивает.Или на Петровке, я там весь день с 9 до 18[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос:) тогда лучше сразу на карточку, которую давала Аня, ок? а где Вы еще бываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были правы: из всех ароматов Долче понравился бойцу болше всех, Дюпонт тоже ничего, но сказал как для папы, хотя он нюхал реплики в местном маркете, но все же) Так, что Оля, даже не заню, что и сказать) Предлагайте Вы, Вам нужнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кляйн имхо на оооооочень большого любителя....+ я помню свои первые духи его рук- Contradiction- дык поначалу сама себя пугалась ))))) а теперь трепетно люблю практически все его ароматы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагайте хоть Дюпонт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, креативщицы вы мои))) на сегодня собрано 23850 грн!! и есть ещё несколько людей, которые готовы участвовать денежно, если вдруг не будет хватать на покупку того, что закажут ребята! Вы фантастические! Спасибо вам!+ Теперь ждём, когда прояснится ситуация с доставкой туда. Как только будет понятен путь передачи посылки, ребята скажут что именно будет им актуально в пределах собранной суммы. Об их решении я вам сразу же сообщу!Спасибо за ваше не равнодушие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

liryka, еще актуально Ваше предложение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг не сложится или не договоритесь, готова забрать за 400 и приехать в любой район Киева. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что сумма неуместна, но пока пишу 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы территориально? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та пжалста! Мы только начали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИШЛИ сапожки, просто расцеловать готова вас, именно то, что мне нужно!!! подошли идеально. Про состояние и говорить не буду - они же просто новые :-) И заюбочки отдельное спасибо!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть еще флаг, куплю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только вот с фото пока не сложилось. Завтра попробую сделать.+ А у вашей девочки какой рост? Может, вы и фиолетовые посмотрите? Которые лот 2, там и фотка есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чудненько :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. а Вам где удобно? 050-963-21-71, наберите меня договоримся как нам встретиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя на даче, встретиться с вами сможет только на следующей неделе. Но мой заказ в силе. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теремки-1, Променада (-) -
0

Поделиться сообщением