Аукцион

339 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аукцион Доброе утро, день и вечер, уважаемые форумчане!Приглашаю вас поучаствовать в аукционе и сделать два полезных дела сразу: помочь собрать средства на нужную вещь для проведения экспедиции на Марс (с последующей высадкой там калины и подсолнечника) и привести в порядок шкафы и кладовки.Сегодня 12 мая, предлагаю следующий порядок: хозяин лота постит своё предложение в главную, покупатели предлагают свои цены комментариями к его сообщениям. На следующее утро лот достаётся тому, кто предложил наивысшую цену. Как вым?Если аукцион продолжится, на торг предлагаю точно так же отводить сутки. Тут ещё нужно додумать, помогайте. Предложения и пожелания приветствуются. Пишите их, пожалуйста, в главную ветку.Со своей стороны все деньги от аукциона намереваюсь перевести на обозначенную выше цель, но, думаю, если кто-то переведёт частично - это тоже правильно, ведь обстоятельства бывают разные. Марс должен быть нашим! Поехали? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот номер 1. Сапожки Geox 38 размер (но написано 39:))+ Надеты были дважды, поэтому сохранились в первозданном практически виде. На невысокий подъём и достаточно узкую ножку. Фотку стырила в нете :)http://ec2.images-amazon.com/images/I/51sqKz-mIBL._SY416_CR0,0,310,416_.jpgСтартовая цена - 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот номер 2. Пальто демисезонное на рост 159 см, романтичного фиолэтового цвэта+ С капюшоном. На упитанную гражданку тоже подойдёт. Состояние очень хорошее. Стартовая цена - 200 грнВ подарок идёт полупальто зимнее на искусствнном пуху от искусственной Царевны-лебедь:) Тоже фиолэтовое, рост 164.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по стельке сколько см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 3 Сапоги демисезонные Сапоги демисезонные BRASKA, замша, отличное состояние, 40р. - 100 грн. Отличное состояние, надеты несколько раз.высота голенища по заднему шву от каблука (от верха каблука) - 32 окружность сверху - 41 + есть небольшая эластичная вставкафото http://www.kidstaff.com.ua/tema-9092469.html[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 4 НОВЫЕ Чешки черного цвета 22 по стельке - 30 грн [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 5 Жилет школьный Велма 134-66-60, зеленого цвета, состояние отличное - 40 грн[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОТ 6 Куртка весенне-осенняя ZARA водоотталкивающая на флисе мальчуковая(+) рост 128. Расцветка- клетка-60 грн. Оболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОТ 7 Брюки школьные черные NEXT мальчуковые для полных. Рост 134- 50 грн.(+) .Оболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОТ 8- орхидея (цвет белый) Цена -50 грн. (забирать на Позняках)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОТ 9- фиалки разные сортовые, есть очень необычные цвета (есть только листочки, а есть такие,где могу дать кустик) 5 грн.- листик обычной. 10грн.- более дорогой сорт. Кустик- 20грн. обычный и 30грн. более дорогой сорт. Для кустика иметь свой вазончик.Забирать на Позняках. [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, кто будет аккумулировать деньги (+) за лоты и контролировать, что ни идут туда, куда планировали. Вопрос в том, кто будет аккумулировать деньги. Мне кажется нужно определить 3-4 человека для принятия средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сразу на карту Ани пересылать деньги [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер вариант (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть где-то фото необычных цветов? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 10 Брюки школьные 134р., черного цвета, хорошее состояние, 50 грн. (+) состав - 45% шерсть, 35% вискоза, 20% полиамид.боковой шов с поясом - 80шаговый - 56полуобхват пояса - 34[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде 25. Там на пятке такой "подъёмчик" сделан, вот от носка до этого "подъёмчика" 25.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 310 [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорт "зеленое яблочко" есть? или ссылка на фото сортов? спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 11. Книга "Лабрадор ретривер". + Книжка такая http://www.atlant.de/shop/p/607991/11/kupitj-kaufen-bewerten/Стартовая цена 20 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 12 , Пальто зимнее на ситетическом пухе Кикко, бордового цвета, рост 152 см, с капюшоном, 100 грн+ Фото не шедевральное, но я старалась!http://s019.radikal.ru/i625/1405/61/5d644617ca7c.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот 13 . Кроссовки Geox, размер 37, серые с розовым, 150 грн+ Состояние хорошее, использовались только для школы, то есть в спортзале, ну или в мае на улице. На липучках.Фото из нета украдено :)http://img.ria.ua/photosnew/general/adv_photos/krosovky_geox_dlya_devochky_r_33__15376086b.jpgЕсли интересно - покупателю отдам ещё и босоножки белые, размер такой же, там есть дефект(трещина в стельке, внутри), но для села-огорода может пригодиться, куда хорошую обувь жалко, месяцок они продержатся точно, а может и больше. А внешне они - вполне хорошо выглядят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите почту, я Вам вышлю .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, зелёное яблоко нет. Есть белая фиалка с ооочень крупными цветами, называлась ирландское что-то там. покупала давно. забыла все сорта, брала видов 10 сразу. Напишите почту, я Вам вышлю фото[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением