Аукцион

339 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишу+ [email protected][+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте! можно ваши контакты? подругу заинтересовали ваши кроссовки, а она войти на форум не может, очень просит ваш контакт.спасибо[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она сейчас цветет? А можно фото если не трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на насколько упитанную гражданку? если советский 48 размер, можно фото на [email protected]?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще скажите где вы территориально? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, недавно отцвела. я её как раз пересадила в свежую землю и она новый листик пустила .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото можно показать?)) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу nataliia.slichuk (...) жмейл комспасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро Минская, но если возникнут сложности - договоримся. Чего для армии не сделаешь! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше огласите объёмы талии-груди. Пальто детское, на подростка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна! + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девочки... роняю слезы... Спасибо за креатив и желание помочь! Вы все такие удивительные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу фото. Я так поняла, что пальто подростковое, но не на тощего подростка-тростинку, а дЭвушку с формами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно такое - универсальное. По фоткам я не мастер, щас попробую что-то удобоваримое сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такая картина получилась+ http://s018.radikal.ru/i503/1405/fd/0a5592eff9f4.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото ниже, рост, правда 159, ошиблась немного, просто носилось одновремнно с тем, вторым, они приблизительно одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оглашаю стандартно - 48 размер это 96 см окружность груди, 104 см окружность бедер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, маловато будет. В бёдрах - точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лот номер 14. Топ женский р-р 46-й европейский блуза новая. Стартовая цена 50 грн Вот фотоhttp://klumba.ua/used/zhenskoe/prosto-odezhda/bluza-s-baskoy-peplum-2692135/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, ясненько... спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё выслала. получилось много. почти все фото сделаны сегодня .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я уже куплю сапожки? или подождем? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я-то пожалуйста, но вдруг кто-то ещё захочет, я ж в заглавном предложила утром итоги подводить. Подождём до вечера, ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня заинтересовали 3 сорта бычье сердцебелаяфиолетовая с широкой каймойпочем начальная цена моего выбора?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением