Опубликовано: 27 май 2014 дайте имейл для фото, вы пока единий кандидат остались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Машунь, в субботу у нас велогонка, в воскресенье... или с понедельника - в любой день - вы же без меня вполне справитесь, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Рада за Вас! Спасибо, что забрали :-) только из командировки вернулась, как раз думала набрать, узнать, подошло ли)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ревизия произведена. начала составлять опить. фотки куда выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 босоножки/сандалии новые и хорошие :) из Польши 2 пары:розовые 38 размера (по стельке 24,5 см) http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru/i214/1405/50/5994b643f466.jpg/htmи белые 39 размера (по стельке 25 см) http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i515/1405/b2/eb591eb0d1e0.jpg/htmЭко-кожа, достойное качество, прочная подошва.Цена 150 грн Отправлю укрпочтой, доставка будет гривен 7 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 я так понимаю, мы все-таки не на марс сбрасываемся)) я вам ее отдам, а вы переведите деньги на карточку (а то у меня ее нет))), прямо тем кто собирает, там на счет для нашей армии, сколько переведете, столько и будет. она без коробки, мощность не знаю какая (в форме апельсина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 куда нибудь )) а можно и в почту слать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 а, все, забрали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 Девочки, деньги на карту больше не сбрасывайте, плиззз!!!! Ее съел банкомат и она заблокирована(( Я успела забрать оттуда все, кроме 425 грн, их положу свои, а потом муж вернется, ему выпустят новую карту. Это называется, что такое не везет и как с этим бороться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2014 напишите во всех темах и старт-топах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 я) что у Вас есть? + даю почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2014 может здесь огласите по размерам, а в почту по запросу фото () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах