Опубликовано: 13 май 2014 60)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 соломенка, рынок соломенский, можно и укрпочтой если шо по Киеву до 10грн будет стоит ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 хм ... 65 :) (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 уступаю))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Реквизиты карты для сбора средств карточка Приват:5363 5423 0075 1758получатель: Супрун Максим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я добавила ниже реквизиты карты для сбора средств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 №39 пальто пиджак, старт 10грн + фото http://fotkino.io.ua/album673310 но до 2х не будет работать сайт, работы какие то.Размер Лка.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а жінка так лагідно: Служу народу України! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 лот 40 черные брючки на мальчика примерно р.100-110. Фото дам вечером. Стартовая цена 10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 выше писала 100 грн [+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 выше писала 50 грн [+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 лот 41, флаги Украины - 25 грн (для вывешивания на балконе) Флаг размером 50 на 70 см. Уже есть 7 штук, кто на Оболони - могу сегодня отдать. тел. 050-963-21-71 Леся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, Ане. вот реквизиты: карточка Приват:5363 5423 0075 1758получатель: Супрун Максим[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 сюда: карточка Приват:5363 5423 0075 1758получатель: Супрун Максим[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Продан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Так куда книжку предавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Продан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а де вам зручно? я підіду. а можна знахабніти і попросити з вашим голденом поспілкуватися? :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Запросто! Рискуете быть облизанной :) Я живу возле + метро Минская. Если хотите, может встретиться в любой день в первой половине дня, ну, или уж совсем вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 хочу флаг, на Оболони не бываю - есть еще варианты встречи? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 о, коли можна ввечері, ми з донькою прийдемо, можна? може, в неі тільки на одну голден даму алергія? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 утром еду по линии метро до демеевской., часто бываю на Печерске, Воровского, Пимоненко. Мама живет на Троещине, могу через нее передать. Сын работает на Борщаговке. Но сейчас на сессии. А Вам где удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 В четверг можно бы, только дождь обещают. В субботу, где-то часов в шесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 возьму 2. на оболони завтра-послезавтра когда можно пересечься? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я буду с 17.15 до 19-00 на Героев Днепра на йоге, потом на м.Оболонь, живу на Героев Сталинграда. Может возле метро где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах