Аукцион

339 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте- за три листика- 30грн. (если белую кустиком, то кустик- 30грн.+20 за два листика, т.е.50грн)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, даю 60 :) вы мне про территорию напишете в почту?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё один лотик - кашалотик :) Комбинезончик для маленькой собачки, синий, на голубом флисе. 30 грн.+ Состояние - отличное, один момент - на шнурке, продетом в воротничок, отвалились зажимы. Это произошло практически сразу, а комбинезончик оказался не по нраву вредному тою - поэтому новый (комбинезон, а не той :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я написала) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) млин, я думала, что мы упитанные, а мы толстые, получаеццо - у меня примерно такие же размеры))(((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лот 16. отличное пальтишко на 10-11 лет тыц делать не умею: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9329799.htmlстартовая цена 75 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 грн! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лот 17. школьный сарафан Юность зелёная клетка http://www.kidstaff.com.ua/tema-6601094.htmlстартовая 75 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту, отпишитесь тут, сколько с меня. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лот 18. фирменные джинсы на рост 135-140 http://www.kidstaff.com.ua/tema-5342129.htmlстартовая 75 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото пальто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25, если без бежевой и 35 с бежевой .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОТ 19- много разных шапочек http://www.kidstaff.com.ua/announcements-128284.html[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте мне светлые портьеры (шторы) можно писать на почту [email protected]или в фейсбук Tanya Ferrum [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, даю 40. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все еще хочу сапожки, но и спать уже хочу :-) а если кто-то ночью перекупит, обидно будет... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, никто не перекупит. Предлагаю считать их вашими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! можно тогда с вами связаться более конкретно? можно в личку или на [email protected] [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От меня (+) 1) №192) "203) бокалы для красного вина большие, новые в упаковке (6 шт)4) №245) №256) №267)№278) Набор для супа ( или риса) мисо в коробке ( 2 пиалки + палочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе. А цены? Самое интересное и не указали! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде ж (+) по вашим правилам "хозяин лота постит своё предложение в главную, покупатели предлагают свои цены комментариями к его сообщениям."
0

Поделиться сообщением