Опубликовано: 10 май 2014 Тут согласна. Что попали в полицейское государство. Очень сочувствую таким людям, если бы не дай Бог оказалась в такой ситуации, продала бы квартиру и уехала бы. Кстати мальчика, который сказал,что будет сдавать выпускные на украинском тоже клеймили позором, хоия он был гордостью школы, отличник и т.д. И вышиванки не надо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 вы бы учитывая ситуацию как поступили? отпустили бы своего ребенка в укр.вышиванке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 да уж, люди разные. я вот тоже не патриот ни разу, хорошо ли, плохо ли, но если что - своя шкура дороже всяких убеждений. а уж детская - тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 если уж про европу, то там тебя не будут оскорблять и угрожать потому, что ты одет в национальную одежду, тебя защитит полиция от неадекватов, форум закроют и накажут организаторов за то, что там публикуют адреса и фото тех с кем, по мнению некоторых надо расправится физически. А делать жерт виноватыми, это ужас. Конечно, родители детей должны были оценить обстановку в которой живут, из серии с волками жить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 конечно, позиция может не нравится, на это "не нравится" имеют право, как учитель, так и девочки+ Если бы учитель аргументировал дресс-кодом, вопросов не возникло бы, но оскорблять, вешать ярлыки, угрожать - это за гранью. И тут у учителя нет оправданий.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ты думаешь, что я этого не понимаю???? но сейчас тема с моей подачи сползёт к понятию " укр. самосознания" ...+ да, опасно....но это выбор девочек, учащихся в укр (!!!!!!!!!!!!!!) гимназии.....это их гражданская позиция...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 тааак, не пугайте меня ))))) я ж не в Крыму живу.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 школа ... это там где подростки... с разными убеждениями и возраст у них сложный...вот она пришла в вышиванке... другая придет в кокошнике... и встретятся два одиночества =))вы представляете, как разнимать кучу подростков... которые идут стенка на стенку...детей тоже дома по разному воспитывают... мы тут на форуме друг другу за монитором говорим разные не приятные вещи...а некоторые дома своим детям... вот так они и встретятся в школе... и будет капец...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ну вам я не вижу чего бояться. ежели ребенок хочет - противопоказаний нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 в Европе школьники ходят в форме... точка... там не ходят в национальных костюмах...и за нарушения школьной формы из школ отчисляют...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 для меня тут неправы все... учитель потому что надо было не кричать, а тащить к директоруродители... потому что без мозговдети... потому что если родители без мозгов, надо свои как-то наращивать, что ли....[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 вы не понимаете, что я о другом. Почему вы осуждаете девочек, а учителя оправдываете. Девочки имеют право на свою позицию, возможно для себя же и опасную, учитель так себя вести НЕ имеет права. При чем тут патриотизм. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 учительница - персонаж "заставь дурака богу молиться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 тащить к директору- феерично. Все, удаляюсь... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Вроде бы нигде не сказано, что девочки так пошли с согоасия родителей. Вряд ли многие контролируют своих выпускников.. Моя мама думала, что я зимой в шапке хожу. Родители, как писала выше, могут уходить раньше, или наоборот еще отдыхать, потому что им на работу во второй половине дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 я не осуждаю девочек... я осуждаю их родителей... учителя осуждаю, за хамство...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 ну, имхо я достаточное количество раз повторила, что не оправдываю учителя, потому как для меня важна безопасность моего ребенка, а не позиция учителя на которую я не могу повлиять и причин для которой может быть тысяча. Если Вы предпочитаете и дальше убеждать меня же в том, что я оправдываю учителя, то мне просто нечего добавить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 потому что такие, как этот учитель и создают опасность. Вы опять все рассматриваете только с позиции учителя, тем оправдывая ее поступок(. Ей не нужно было делать что-то неординарное, просто по-человечески поговорить с ученицами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 та да....иронию поняла :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 объясняю всем... Севастополь сейчас сложный город...Пришла девочка в вышиванки - она патриот Украины...другая девочка патриот России...а дальше если они не две тургеневские девочки ... началась потасовка...что учителю делать ??? Зачем это ей?Вышиванка - это не школьная форма....К директору за нарушение формы одежы.... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 т.е родители у нас контролировать детей не могут ... потому что ... и далее список а учителя дожны?[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Можно даже к директору за нарушение формы одежды, но не так, как поступила учитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 що повинні робити вчителі ? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение