Опубликовано: 9 май 2014 конкретно меня интересует - замена паспорта на украинский, ибо у меня крымская прописка и мне нужно снять машину с регистрации в крыму и поменять номера. киевской прописки пока нет. вот и интересует вопрос - что мне делать+ ибо мои севастопольские номера на машине скоро станут недействительными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 моя бабушка сказала, что ее депозит приватовский начали выдавать в сбербанке россии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 о! земляки!)) у меня родители на 60 лет СССР))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 цены подниматься от аннексии только начали,+ подавляющее большинство товара поставлялось и поставляется из Украины, поэтому наше повышение цен повлияло на цены в Крыму + местные риски, неразбериха, ажиотаж. Кроме того в Крыму пока работают укринские розничные сети, российских нет, вот только Метро перепродала россиянам свои магазины, поставки из России, местные туда, как в музей ходят, т.к. цены заоблачные....[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 падажжите! Метро ничего не перепродало россиянам. Метро - это международная компания, которая присутствует и в России+ продавать магазины самому себе? как вы это представляете?крымское Метро отошло в Россию вместе с крымом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 нук как может филиал укринского юридического лица ПРОСТО отойти???? Здание, оборудование, товар в нем принадлежало украинскому предприятию. Персонал был принят на работу в Украине и т.д. То, что Метро международная компания + я думаю известно всем. Но юридически собственность надо переоформить правда, даже если глобально у них одна мама ? Поэтому продажа была, знаю 100 %.Сейчас тот же процесс у Ашана симферопольском магазине. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вот юридически и переоформили. сняли с укр.баланса и передали на российский баланс. это сделка внутри компании. а Метро - это одна большая сеть, главный офис которой находится в Дюссельдорфе, где и принимаются стратегические решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 +100 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 :))) я не буду с вами спорить. Просто вот так снять с баланса ничего нельзя. Нужны юридические документы+ еще куча нюансов+ Стратегическое решение конечно же приняли в Дюссельдрфе, никто не спорит.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 мы с вами говорим не о юридических вопросах, вы сказали, что Метро продали Россиянам, я вам говорю, что юридически и тэдэ- сделку провели. но фактически это не продажа. когда Метро продало Реал Ашану - это продажа. а здесь - сделка внутри компании+ а не продажа украинского Метро российскому. ибо это одна компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 и Метро Украина не получила ни копейки? Отдала бесплатно? Да, для группы это сделка внутри компании, для Украинской дочки - продажа [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 этого я сказать не могу, ибо я не финансовый отдел Метро, но опыт работы в Метро есть, могу только предполагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 шла распродажа украинских еще товаров вовсю в метро севастопольском а юрлицо в чеке уже было другое говорят, что ашан и метро не под рос. юрисдикцию уйдут,а создадут отдельное крымское подразделениеашану очень не повезло, они только в конце февраля открылись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а я могу. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 в Ашане пока сделка в процессе, магазин закрыт с 1 мая.+ Юридически может быть крымское подразделение, но собственник и менеджмент - российский. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а новость о сносе домов на 1 линии моря как понимать? http://www.c-inform.info/news/id/5155Это что собираются сносить? Кафешки? частный сектор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 для меня знак, что не хотят входить формально под российской юрисдикцией в Крым может я и ошибаюсь.. почта, кстати, тоже почта Крыма, а не почта России и банки только второстепенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Я так поняла, речь о незаконных постройках? Или это те, которые строились по украинских законах, но получаются уже не по российских построены?Или изначально это незаконная постройка? Тогда вопрос почему вообще допустили строительство.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вообще не понимаю, придумать могут , все что хотят "Пример этому – наша работа по другим приморским регионам России. Это и побережье Краснодарского края, и Сочи, и побережье Каспийского моря. Мы сейчас активно работаем в Республике Дагестан по наведению порядка в приморской полосе. Если будут судебные решения, они будут исполнены на 100%", - пообещал Парфенчиков.не знаю, что там в Краснодарском крае, а в Сочи помню, обсуждалось, как сносили все под Олимпиаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 копирую с севастопольского форума о Метро+ Были вчера в Метро,несколько машин на парковке,алкоголь где пусто,где перекрыт,химии несколько наименований,масло подс,молочка с крутыми ценами,колбаса,всё на рубли,народ стоит с мобилками,считает))),ничего не купили и такие были ни одни ,улыбаются выходят люди,да был хороший раньше магазин,выезжали с двумя тележками))))[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 так, вроди, договорились, вот и ходят поезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Безотносительно нынешней ситуации: я давно, еще лет 10 назад, слышала, что в Крыму просто беда с самостроями и прочими самозахватами.Особенно в этом плане бочку катили на татар.Но в вопрос я не вникала, за что купила, за то продаю.Почему допустили? По-моему, в Украине уже давно возможно что угодно, лишь бы кому надо вовремя отстегнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 по российским законам - все, что ближе чем 200 метров к воде - незаконно, отакє((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 побережье татарам было недоступно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 но позахватывали они немало земель - это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах