последние новости от родственников из Севастополя+

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

За голосуванням в ООН - 100 - за Україну, 11 - за Росію, решта - утримались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что и эта выборка не репрезентативна, увы. Они оттуда лучше знают, что здесь происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получите справку для начала что вы на временное прибывание в киев прибыли. Справка о политическом перемещении. Получить ее можно на Комарова, 7. С ней можно разблокировать приватовские счета если что[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в киеве живу уже давно и работаю. временное пребывание больше 10 лет? и приватовские и другие счета у меня не заблокированы. но за информацию спасибо. обращусь и туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они дают и тем кто давно живет просто по-другому пока сложно в регистрацией. Правда справка пока без печати, но вроде как она заменяет регистрацию. Читала недавно, что с ней и в налоговой должны закрепить за Киевом и в ПФ и СПД можно открыть. Но на Комарова вроде говорят, что скоро будет другой формат справки, с печатью. Пока работают группы по этим вопросам. Думаю со времене все наладят.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! обязательно обращусь туда. а как заведение называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да. Россия знает лучше всех, что здесь происходит Весь мир в курсе, как произошел захват Крыма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже честно говоря никому не верю. правды мы не узнаем никогда. ибо европа, америка, россия - все преследуют свои интересы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там соц служба что ли точно не подскажу, но думаю вам на месте подскажут или ы поймете. Знакомые брали такие.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошел в жопу, Харьков не с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

россия дважды расписалась в гарантиях целостности территории и очевидно их нарушила
0

Поделиться сообщением