Опубликовано: 7 май 2014 тем более () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Да не гордились. Люди так спасались, пытались защитить своих детей. В юности мне тоже казалось это диким предтельством, но сейчас, уже будучи матерью, понимаю, что лучше бы моя дочь, если вдруг не дай Бог станет перед ней такой выбор, подписала бумажку и говорила соседям, что не имеет со мной больше ничего общего, чем повторяла судьбу моей бабушки, "дочери врагов народа". Вы знаете, например, что в Харькове была "Тюрьма для малолетних преступников, ничего не совершивших"? Заметьте, не детдом, не приемник-распределитель, а тюрьма... Я знала лично двух человек, там побывавших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Из Алушты: пенсии подняли, цены тоже выросли. В остальном -тишина Ни демонстраций, ни самообороны, ни человечков. Живут как жили, не понимают, почему люди в Крым не едут.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Смотрела репетицию парада(((( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Мне так говорили, те кто приехал по делам в Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ))) да надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Про цены, у нас тоже стали не маленькие. Сравнивала с Крымом на днях, так одинаково. Может бензин дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Слышала, что Эксим работает. Очень себя хорошо чувствуют на фоне закрывающихся других банков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 А насколько реально продать ? Как там с ценами ? у моей знакомой там дом, но она пока даже ехать туда боится и не хочет. Но планирует продавать. Но кто купит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да не, и бензин не дешевле. Почти одно и то. Я как раз лекарства сравнивала. у них подорожали. а у нас к ценам Крыма +20 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Это вы про Тополь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Могу узнать обстановку+ у моих родственников там тоже квартира, скорее всего будут ее продавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 и главное, работают ли службы (нотариат, БТИ)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 шедевр))) "сеятель" О. Бендера отдыхает))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 узнайте, пожалуйста. Просто хоть какие цены, по сравнению с прежними и насколько реально продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 вот последние экономические новости http://ru.krymr.com/content/article/25377236.htmlВ результате российской аннексии Крыма, конфликта между Россией и Украиной, последние два месяца наблюдается стремительный рост цен на продукты в Крыму.Стоимость продовольствия на полуострове выросла в пределах 20-120%. К примеру, килограмм мяса (свинины) подорожал с 65 грн до 80-90 грн, картошки – с 6-7 грн до 11-12 грн, среднего качества сосисок – с 53 грн до 58 грн, соленой селедки (тушки) – с 27 до 33 грн, лука репчатого – с 5 грн до 11-12 грн и т.д.Это позабавило))) несовпадение названия с деламиПредставители правозащитного Комитета «Дело чести» «посоветовали» крымчанам не выплачивать кредиты украинским банкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на выходных ездила домой, встретила девочку, они с мужем и ребенком уехали из Севастополя в Крыму остался брат с женой, так вот они цены сравнивали - сигареты дороже в 2-2,5 раза в Крыму, бензин по 12 грн , тот что у нас по 14, как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 до вчера работали эксим, надра, дельта и еще парочка региональных. вчера нбу запретило ВСЕМ. надра и дельта получают рос. лицензии, на сколько я знаю - хотят оставаться и работать там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Я в понедельник вернулась с Крыма..была в Симферополе.. покупала сама лично мясо на рынке..98 грн. за кг. говядина.. 86 грн. свинина.. Цены выросли..но не все..куриное мясо дешевле чем у нас например.. Лук по 12 грн. за кг. И это я была на оптовом рынке.. Но самое главное..столько российских флагов я не видела даже в Москве у Кремля.. Еще ездила по городу на общественном транспорте.. и люди честно говоря такой бред несут. Так и хотелось влезть их разговор, но мама удержала. И многие в Крыму винят Майдан.. мол если б не собрался Майдан, то ничего и не было такого. И жили бы все как жили.. А многие благодарят Майдан.. Что если б он не собрался, то Путин не пошел бы защищать их. А наша соседка так вообще свечи в церкви ставит за здоровье ВладимирВладимирыча.. Это она еще ходит и рассказывает мне это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на что хочется посоветовать украинским банкам не отдавать депозиты крымчанам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Про сигареты..мож это не везде дороже..так как я курю и покупала сигареты.. кент ментол в ту же цену.. еще спецом сравнивала стояла.. те же цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Винстон и... не помню, парламент кажется она сказала я не курю, не запомнила, а брат ее просил посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 тю, мы две недели уговаривали свекровь проездом из России в Крым заехать к нам, внуки соскучилисьона отвечала "вы что, мне же паспорт российский нужно получить"полтора месяца гоцала по родственникам - как-то не сильно нужен был паспорт[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 мне кажется в Киеве цены еще больше выросли... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 последний раз в 2002 на пару дней(не помню о воде), в 1999 вода была целый день, например, в Одессе в водой намного хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах