последние новости от родственников из Севастополя+

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

че еще хотела сказать - обратилась я в горячую линию для крымчан, проживающих в киеве+ задала вопрос - че делать с крымской пропиской и с крымскими номерами авто.через неделю прислали письмо - барышни, реально 2 страницы текста и ни слова по делу. так и не поняла - что мне делать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела бабуль западенок, которые мыслят совсем иначе.. наши стаирики оказались в большом проигрыше. Этого не отнять. Но для того, чтобы им помочь, мы не должны давать им вернуть нас в призрачное прошлое, мы просто должны отобрать у них паспорт и помочь обеспечить достойную старость. Это имхо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не против! но блин - получать паспорт ценой здоровья - это за гранью моего понимания. невже не дождался бы ее паспорт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. соглашусь... хотя, думаю, что у тех, у кого сгинули, нет желания носить портрет Сталина. Все же, согласитесь, было много тех, кто "быв никем, стал всем"...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раскрасили дом + http://savepic.net/5375051.jpg авторы те же, что и шедевра Вежливая азбукаморячок знаком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай молодцы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подружке звонила ее подружка из Ялты разговор меня вообще возмутил.Та подружка говорила что-то типа - ваши наших провоцируют, ваши к нашим враждебно относятся... И т.д....Это она себя уже россиянкой считает и уже делит на ваши и наши...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я таких видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя маман еще до референдума пела ваши-наши. пока я эти песни не прекратила вопросом - давно ли наши стали вашими??? но там тоже бесполезно - "ваш правый сектор, вы наш рис ели" и иже с ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бахчисарай - 1. пенсия +25%2. цены таки поднялись и продукты, и лекарства3. за паспортами такие очередя, что никто и не торопится))))4. вода, напор меньше но есть (то же самое Севастополь говорит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами не знают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, все тоже самое. Хорошо, что звонок не мне был. Я тяжело себя сдерживаю в таких случаях.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы, эти конкретные бабушки с портретами Сталина не ходят Разве что бабушки-потомки чинов НКВД-КГБ-КПСС и разных привечаемых властью персон, и то только тех, кто с гладкой карьерой прошел "от Ильича до Ильича"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы общей темой вынесли, я например искала подобное да не нашла..русские такой бред на эту тему расплодили((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие они на западе, бабульки? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабульки-западенки по возрасту никак не могут быть фанатками Сталина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему???? возраст такой же как и бабулька из Севастополя[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юность иначе провели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходят ((( в период их молодости-зрелости отказаться от родителей и родственников по причине "идейного несоответствия" было очень правильной позицией и этим гордились ((([+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые из Феодосии сегодня: ситуация в городе это "возврат в совок + все прелести полицейского государства" многие люди собираются уезжать из города на материк.Они собираются все продавать и уезжать в Западную Украину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа сейчас в Форосе, сказал, что цены в магазинах заоблачные... Какие же они были, если их снизили на 30%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тех, что видела я, принципиально отличались, - намного меньше политизированны и ориентированны на семью прежде всего.Очень добрые , чуткие люди, это из глубинки. А в городах может тоже такие же как у нас, эмансипация , знаете ли )))[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Форосе они всегда были заоблачные, под Москву, но Форос всегда был с водой, благодаря даче Горбачева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на западе Украины вообще попадались в основном очень гостеприимные и дружелюбные люди разного возраста. Но именно бабульки как-то не попадались.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением