Опубликовано: 8 май 2014 а где этот шедевр размещен? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну не знаю, мяса по 90 кг не встречала))) в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 так они и не отдают, у мужа сотрудник с симферопольской пропиской, в банке на его просьбу о выдаче депозита сказали: а нам кредиты не выдают, ничем не можем помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 дело не в этом, мне само название Дело чести с призывами к нечестности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Не скажу, что больше, но почти до такого же уровня поднялись, как и в Крыму [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 так а что конкретно интересует? а то "что делать" - как бы размытая формулировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну это-то как раз понятно сбывшаяся мечта - может единственная за много лет. Но помним, кого Бог хочет наказать - позволяет сбываться мечтам. А бабушке - здоровья (и всем крымским бабушкам). Пусть хоть кому-то, пусть недолго и немного, но будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 на Житнем хорошая свинина так сейчас и стоит. Но есть и дешевле и можно торговаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Понятно дело..что Путинбудет из кожи лесть, стараться делать показуху..Вы представляете что скажут если будет не таккак пообещали..Лучше конечно он в Росии дороги восстанавливал! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 А давайте мы Сберканку России не выплатим! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да не гордились.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Обожаю Медею (и Улицкую!) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 это самое главное! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Сегодня читала, что Сбербанк России не будет в Крыму работать. Или уже прекратил деятельность. Я так поняла, это тот, который в Украине регистрировался.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну явно он что-то не договаривает, не могли вот так в банке ответить на данный момент сложности есть, Но сейчас в банках целые отделы занимаются урегулированием процесса и ситуации с депозитами-кредитами по крыму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 нууу..она может и 120 стоить, только ж кто ее купит по такой цене? Мяса в Киеве полно -и на рынках, и на ярмарках,и в магазинах -к счастью))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Короче банки себя в обиду не дадут...а люди чесные пострадают..а аферисты выиграют..Мне не позволила бы совесть не отдать деньги! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а ашане до 60 свиняка. от 45 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 +100 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да, ВСЕ укр.банки прекратили (обязаны прекратить) работу в крыму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 причем здесь честные люди и не честные банки система поменялась, кредиты и депозиты оказались в другой стране или оккупир. территориях. Для всех это проблема, нет ни базы для этого, ни опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Чего не понятно..люди которые хотят платить те заплятят и линять не будут..а некоторым повод не платить..А банк себя в обиду не даст... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да, у него лицензия украинская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 он СПД, открывался в Симферополе,все счета заморозили, денег не выдают, зарплату получить не может (он программист в Люксофте). А вот чего он решил по этому поводу уволиться и что будет дальше делать - не знаю. Такие вещи неудобно расспрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах