последние новости от родственников из Севастополя+

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скорее Вы просто не очень понимаете принципы работы банков и кредитов-депозитов или у Вас свое мнение, но оно не подкреплено знаниями и опытом работы в банковской сфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тут же баланс : кредит-депозит, (+) т.е., получается, крымчане кредиты выплачивать украинские свои не хотят, а депозиты - вынь да положь? Как-то тоже не совсем правильно, мне кажется. Но мы тут и сами потерпевшие, папа крымчанин, депозит в Курсибе имеет немаленький (или имел?). Он еще до референдума звонил, спрашивал: что делать, может, перевести депозит в другое отделение, на метерик? Ему сказали не волноваться, мол, сможет по истечение срока снять в любом отделении, это ж типа электронные уже деньги, а не лежат под замком в Евпатории конкретно. Нужно у папы спросить, не звонил ли в банк уже после аннексии, в мае заканчивается как раз депозит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала о том, что не может представитель банка дать письменный ответ в стиле " нам не возвращают кредиты, поэтому не отдаем депозиты". То, что сейчас есть сложности со счетами - это факт. Это касается и предприятий, и физ.лиц. Но этот вопрос все равно будет решаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же понимаете, что если это не потребкредит то он выдается под залог. Т.е. просто не платить- это не вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, мы оцениваем то, что знаем от знакомых, друзей, своих родственников, но есть объективные факты.У меня есть знакомый дедушка, всю жизнь проработавший в центр.архиве, дикие вещи рассказывал ((( при том, что материалы есть до сих пор. Идеология страшная вещь, как раз то, что происходит в Крыму и на востоке наглядно показывает до какой степени темная сторона человеческой натуры может проявляться , при этом массово.То, что вы оцениваете и переосмысливаете жизнь своих предков, размышляете, делаете выводы, - здорово, но люди всегда были и будут разными.[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сотрудник перевел ЧП в Киев, по месту фактического проживания. в глобале делали семинар на эту тему для сотрудников недавно, он ходил. И теперь у него есть доступ к счетам. Мне кажется, если порыскать по доу, можно найти подобные темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не поверю, что ему отказались отдавать депозит потому, что кто то кредит не отдает. И всегда можно письменный запрос написать в банк по какой причине. Думаете ответят так как вы написали ))) В банк он где ходил ? В Симферополе ? На остальной части Украины , уверена, вопрос можно решить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед праздниками, возможно. Покупала неделю тому назад на Житнем, купила битки по 65 самые лучшие, ребра по 45.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на лукьяновке покупала по 55, сейчс по 60, но на майские всегда подорожание на 5-10 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учили и сейчас еще учат и даже украинские школы были [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видели, что фон в цвете украинского флага, местных это очень возмущают [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, аналогично и на Лукьяновке,и на районных ярмарках. Покупала классные битки на ярмарке 26 апреля за 55грн. ребро -по 40грн.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много ли народу в Крыму живет на пенсии? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь в Крыму цены подтянули до российских, которые изначально выше (я правда только Киев с Питером могу сравнить) а наши куда? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нотариусы работают. Разговаривала на днях с юристом. У нее родители в Крыму и много сокурсников осталось За месяц всех переучили. Приехали сначала теоретики, потом практики. Все уже получили новые документы и работают по российским законам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, у них продукты подорожали в результате аннексии. А нам тогда на кого кивать? Я сегодня покупала все ровно по точно таким же ценам. Разве что мясо дешевле. А так, картошка 10-11. Лук - 12,5.Селедка 33-35. И т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше я как-то спокойней читала Медею. А теперь читаю и плачу, читаю и плачу. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня вернулись из Симферополя, в вагоне было 4 человека до укр.границы, потом полный вагон. С нами ехали две женщины из Армянска, они рассказывают, что едут поездом из-за того, что машины на границе по 10 часов стоят. Поставщики из Херсона, которые постоянно туда продуты привозили теперь скоропортящееся, в том числе и мясо, возить не хотят. Кроме того на них вроде еще и налог ввела Украина.Цены тоже поднялись там, что-то у нас дешевле, что-то у них. По итогу - траты одинаковые. Маску Брелил себе привезла за 89гр, в Ватсоне она уже 115. Но, блин, раньше вообще 72 стоила.Монетки на сумму больше 1грн не принимают. Покупали хлеб, продавщица плакалась, что мелочи 10кг, а куда ее девать? Ну мы обменяли ей на бумажки - так булок с маком надарила от радости. Цены обязаны писать в рублях, поэтому бабульки просто спрашивают: "скока-скока"? А посчитать дорого или нет в рублях - проблема. Но рубль - наше все!И еще. Там многие надеялись на смену власти на местах, но Аксенов обломал жестко. Вся его "команда", базировавшаяся на материке, перекочевала в Крым и он их распихал на руководящие должности, на которые многие крымчане уже себя установили. Про несоответствие многих держ.установ рос. стандартам писать не буду - ликвидация, уменьшение бюджета, переориентация и прочие прелести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что поезда ходят в Симферополь, ведь было сообщение, что Укрзализниця с 27 апреля приостанавливает ж/д сообщение с Крымом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама оказывается позавчера покупала на Житнем купила за 60. Не знаю, где автор по 100 нашла, так которая писала. Может и было, конечно, но рядом было и по 60))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала отзыв девушки , она ехала в конце апреля, писала что до Мелитополя( или какой там первый город, могу ошибиться) ехала из крыма в вагоне одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кого, на ситуацию. Вроде не понятно. Мы в состоянии войны фактически(((. Хотя в результате анексии вроде как все на улучшение должно было б идти. в крыму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо я действительно в канун праздников там скупалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходят, пока нет ин-фы как с 26 мая будет
0

Поделиться сообщением